Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Илья, и я игрок МТТ низких лимитов на ПС.
Хочу продать 60% долей на несколько турниров из предстоящей серии TCOOP, так как играть эти турниры полностью от себя пока, к сожалению, не могу.
Добавил в пакет турнир по трипл-стаду, так как считаю эту дисциплину своей самой сильной из лимитного микса. Низколимитные МТТ по трипл-стаду бью без проблем. В активе несколько топ-1 в регулярных мелких турнирах.
Турниры будут добавляться к регулярным в ходе обычной сессии, что никак не повлияет на результат.
В ходе игры буду выкладывать ключевые раздачи с комментариями.
Ник на PokerStars - shinizzle93
TCOOP
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$183
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($5.49)
Окончание бронирования:
19.01.2012 18:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита пакета:
[10% при профите <$1000]
[15% при профите $1000-$3000]
[20% при профите $3000>]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Илья, и я игрок МТТ низких лимитов на ПС.
Хочу продать 60% долей на несколько турниров из предстоящей серии TCOOP, так как играть эти турниры полностью от себя пока, к сожалению, не могу.
Статистика: PS; 888
Мой дневник на GipsyTeam: Maybe I'm dreamer...
Список турниров (все турниры в формате турбо):
19/01 21:00 $22 NLHE 6-max 200kg OUT K2<A9
20/01 03:00 $33 NLHE 100kg OUT TT<KK
21/01 21:00 $11+R NLHE 300kg OUT AQ<K6; 44<K3
22/01 01:00 $33 Triple Stud 25kg OUT (раздача на 4-ой странице)
22/01 21:30 $55 NLHE KO 200kg OUT AA<QJ; 33<QQ
ИТОГО: $183. Минимальная доля - 5%.
Добавил в пакет турнир по трипл-стаду, так как считаю эту дисциплину своей самой сильной из лимитного микса. Низколимитные МТТ по трипл-стаду бью без проблем. В активе несколько топ-1 в регулярных мелких турнирах.
Турниры будут добавляться к регулярным в ходе обычной сессии, что никак не повлияет на результат.
В ходе игры буду выкладывать ключевые раздачи с комментариями.
Ник на PokerStars - shinizzle93
Выплаты в течение суток.