Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Поздравляю всех с новогодними праздниками, желаю всем успехов в новом году.
Продаю пакет 90 турниров на Pokerstars (90%), причина отсутствие БРа. Прошлая продажа.OPR.
Планирую отыграть 10 сессий (9 турниров в день). Загрузка по будням с 5.01.2012 (могу приступить раньше, если продам все доли)
Играю на pokerstars под ником FortuneU, деньги переводить туда же.
Не взятые ребаи и аддоны идут в профит, награды за голову в нокауте тоже.
Со своей стороны обязуюсь выкладывать результаты, перед каждой новой сессией.
График sharkscope по турнирам:
Пакет 90 турниров. (продажа 90%) Pokerstars
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$1119
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($55.95)
Окончание бронирования:
08.01.2012 23:00 МСК
Особые условия:
Профит <1.5k - откат мне 12%
Профит 1,5k-3k - откат мне 16%
Профит 3k-6k - откат мне 20%
Профит >6k - откат мне 25%
Деньги переводить на pokerstars ник FortuneU (на аватаре Наташа Портман)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю пакет 90 турниров на Pokerstars (90%), причина отсутствие БРа. Прошлая продажа. OPR.
Планирую отыграть 10 сессий (9 турниров в день). Загрузка по будням с 5.01.2012 (могу приступить раньше, если продам все доли)
Играю на pokerstars под ником FortuneU, деньги переводить туда же.
Не взятые ребаи и аддоны идут в профит, награды за голову в нокауте тоже.
Со своей стороны обязуюсь выкладывать результаты, перед каждой новой сессией.
График sharkscope по турнирам: