Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Народ такое предложение. Раскупили не все доли, мне приходится брать от себя 37% , а это мне сильно не по банкролу. По этому я решил чтоб пакет состоялся нужно сделать одну из двух вещей :
1) Удалить часть турниров на сумму $2000 что увеличит вашу долю ровно в 1.5 раза. То есть кто брал 2% получит 3% долю и так далее.
2) Уменьшить ваш и мой вклад в пакет путем - не играть часть турниров и $ с них направить в призовой фонд. Другими словами те деньги которые вы скинулись на ниже перечисленные турниры будут возвращены в полном объеме. А с остальными турнирами все остается по прежнему и я возьму от себя 37% !
Dec 25 17-00 $109 Turbo 17.5K GTD
Dec 25 23-45 $215 Turbo 25K GTD
Dec 26 00-00 PartyPoker HighRoller $530 100K GTD
Dec 26 01-30 Sunday 2nd Chance $215 150K GTD
Dec 26 03-30 $215 Sunday Supersonic 40K GTD
Dec 27 23-00 $109 Turbo 30K GTD
Dec 27 23-45 $215 Turbo 25K GTD
Я решил поступить 2 способом, деньги за вышеперечисленные турниры пойдут в призовой фонд.
Если есть кто против отпишитесь до начала пакета.
Оставляю за собой право в случае желания открыть любой из данных турниров и тогда он будет задействован по стандартной схеме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.