Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Спасибо за совет, но я играю по разному, все зависит от очень многих факторов.Конечно когда весь пакет в минус и последний турнир с аби 55$ как это было вчера, мне надо было сделать итм, хотя бы для ребят, которые меня очень поддерживали, я играл очень тайтово, а потом сплошной мусор сдавали, с которым рука не поворачивалась двинуть фишки, которых и так не было.На полях в 22$ -55$ мало знаю игроков за столами, и поэтому мне тяжело судить что мне делать в различных ситуациях,из за чего там играю тайтово в основном, но опять же любое решение всегда и исходит из различных факторов и стиль игры также: размер стека, этап турнира, агрессия игроков за столом, тот же баин турнира, позиция относительно различных игроков и т д
небольшой совет - смотри на БИ турнира только когда оцениваешь оппов за столом по шарку , на кого деньги давят и пользуйся этим, а так все пользуются обратно против тебя. ГЛ в дальнейшем
З.Ы. абсолютно такой же минусовой день))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.