Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вот снова с 3.5 какая-то проблема
теряет некоторые снг +незначительно путает призовые (на несколько центов когда сам захочет)
вот отыграл 9 штук сейчас, он мне пишет, что 7, и в пятом напутал вместо 11.37 - 11.38
такое уже было, но когда играл семерки - не было, хотя снг одинаковые
я конечно могу посчитать все вручную потом, но все равно, хотелось бы к отчетам прикреплять графики
может быть кто-то подскажет в чем может быть проблема?
а где честность? данная серия турниров подходит под акцию "битва планет", за которую предусмотрены
дополнительные бонусы и призы. о них не сказано ни слова.
Цитата а где честность? данная серия турниров подходит под акцию "битва планет", за которую предусмотрены
дополнительные бонусы и призы. о них не сказано ни слова.
мм) ну в таком случае мне и фпп начисляют
некоторые в румах с рб играют, о нем тоже ни слова)
мне не принципиально, я если честно об этом даже не думал) тем более что и пробиться там не очень просто)
тем не менее, спасибо за критику
Pre Flop: (t45) Hero is UTG+1 with K A 1 fold, Hero raises to t120, 1 fold, MP2 calls t120, 1 fold, BTN raises to t420, 3 folds, MP2 raises to t585 all in, BTN calls t165
Flop: (t1335) J 6 3 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t1335) K (2 players - 1 is all in)
River: (t1335) 5 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t1335
BTN shows A A (a pair of Aces)
MP2 shows 8 Q (high card King)
BTN wins t1335
Pre Flop: (t75) Hero is SB with K K 2 folds, MP raises to t150, 2 folds, Hero raises to t450, 1 fold, MP raises to t2510 all in, Hero calls t1065 all in
Flop: (t3080) 7 A 9 (2 players - 2 are all in)
Turn: (t3080) J (2 players - 2 are all in)
River: (t3080) K (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t3080
Hero shows K K (three of a kind, Kings)
MP shows A A (three of a kind, Aces)
MP wins t3080
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
теряет некоторые снг +незначительно путает призовые (на несколько центов когда сам захочет)
вот отыграл 9 штук сейчас, он мне пишет, что 7, и в пятом напутал вместо 11.37 - 11.38
такое уже было, но когда играл семерки - не было, хотя снг одинаковые
я конечно могу посчитать все вручную потом, но все равно, хотелось бы к отчетам прикреплять графики
может быть кто-то подскажет в чем может быть проблема?