Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Планирую переход на след. лимит ( 3$+R, 8$), но, чтобы сгладить скачок ( более чем в 3 раза) по БИ хочу продать доли из пакета на 500 турниров.
Выделяю на это дело 1000$, из которых 500$ мои - 500$ ваши.
На ребайники закладываю БИ+ребай+Аддон. Если теряю стек до аддона - больше ребаев не делаю и регаюсь в след. турнир.
500 turbo SnG 180max 3$+R, 8$
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1000
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($50)
Окончание бронирования:
19.12.2011 03:33 МСК
Особые условия:
Откат с прибыли дольщиков - 25%.Перевод принимаю только на ПС ( ник - Lexxas).
Возврат долей только на те ники, с которых получен перевод.
Серия завершается либо после 500 турниров, либо в случае проигрыша 1000$.
Планирую завершить за 5-10 дней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рез-ты можно посмотреть здесь http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Lexxas/poker/results/173BC950D296482D9B2FC7C64C14050B.html?t=2
Планирую переход на след. лимит ( 3$+R, 8$), но, чтобы сгладить скачок ( более чем в 3 раза) по БИ хочу продать доли из пакета на 500 турниров.
Выделяю на это дело 1000$, из которых 500$ мои - 500$ ваши.
На ребайники закладываю БИ+ребай+Аддон. Если теряю стек до аддона - больше ребаев не делаю и регаюсь в след. турнир.