Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вообще конечно бред создавать такую тему такому как мне, но все же...
чем хорошо, что если будет доезд, то будет доееезд.
ну начну с того, что поставлю 100%, а потом возможно выкуплю остатки, если мне повезет и кто-то купит, но это серьезно под вопросом =\
не буду утруждать вас рассказом о том, что там будет поле намного слабее, чем обычно в таких мтт, по крайней мере до глубокого итм, оно должно быть достаточно слабым.
с аурой кстати все впорядке, в полях на больше 5000 человек на баблах финального не вылетаю, да и на юбилейной сандей шторме прошел в деньги =)
так вот, проблем финансового характера никогда не было, хотя и случаев бэкинга были 3, вообще я честный, и на gipsyteam.ru, есть люди которые знают как меня найти в Новосибирске, но это же понадобится =)
могут быть проблемы только с переводами в случае доезда, тк лимит на переводы стандартный, но думаю это решиться.
кэф конечно 1, без вопросов.
надеюсь сыграю, страха большого кол-ва народу вообще нету, тк это глупо =)
ну пока-что только бронь, как доли уйдут, тогда напишу всем по лс, что можно переводить
ник на pokerstars: kantraprofi.
SM, 10kk$ gtd.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.15)
Окончание бронирования:
18.12.2011 23:00 МСК
Особые условия:
itm - 10%
top36 - 17.5%
top9 - 25%
roi > 5000 (1,000,000$-1.999.999$) - 35%
roi > 10000 (2,000,000$+) - 40%
при дележке, откаты равняются месту по стандартной системе выплат.
баунти, если таковые будут, не зачисляются в профит >.<
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чем хорошо, что если будет доезд, то будет доееезд.
ну начну с того, что поставлю 100%, а потом возможно выкуплю остатки, если мне повезет и кто-то купит, но это серьезно под вопросом =\
не буду утруждать вас рассказом о том, что там будет поле намного слабее, чем обычно в таких мтт, по крайней мере до глубокого итм, оно должно быть достаточно слабым.
с аурой кстати все впорядке, в полях на больше 5000 человек на баблах финального не вылетаю, да и на юбилейной сандей шторме прошел в деньги =)
теперь статы :(
это лучший в мире pokerstars:
а это любимый fulltiltpoker:
а это мой блог на gipsyteam.ru
так вот, проблем финансового характера никогда не было, хотя и случаев бэкинга были 3, вообще я честный, и на gipsyteam.ru, есть люди которые знают как меня найти в Новосибирске, но это же понадобится =)
могут быть проблемы только с переводами в случае доезда, тк лимит на переводы стандартный, но думаю это решиться.
кэф конечно 1, без вопросов.
надеюсь сыграю, страха большого кол-ва народу вообще нету, тк это глупо =)
ну пока-что только бронь, как доли уйдут, тогда напишу всем по лс, что можно переводить
ник на pokerstars: kantraprofi.