Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Слишком увлекся ты гипертурбо ХА. Это там можно любую пару пихать.
Мне не понять - идя 25-м вроде, пихать любую карманку. Слишком предсказуемо. В итоге был пойман и натянут по самую, тьфу, на весь стек
Цитата (7and40 @ 15.12.2011) Слишком увлекся ты гипертурбо ХА. Это там можно любую пару пихать.
Мне не понять - идя 25-м вроде, пихать любую карманку. Слишком предсказуемо. В итоге был пойман и натянут по самую, тьфу, на весь стек
ты о турбине?
пушолин с первой руки 3ББ
мы в средней с 88 - пас что ли? так мы там никогда не уедем далеко - понятно - что лотерейная структура
я до этого зарывал 33 и 66 в таких ситуациях
имхо 88+ надо играть
до этого - к слову - я также переставил коротыша с 1010 - сзади еще 2 кола и лучшая рука AJ против нас - устояли - получили стек - тут вопросов не было ж)
а JJ+ бы были - не выкинешь тоже - нереально
а там АА - один хер аут - кулер - коины играть в турбинах это не минусово - иначе их вообще не побить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.