Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Очень хотелось сыграть в этот турнир, но он мне не по банкролу, думал через сателиты отобраться, если получится, и здесь я увидел как ребята выставляют доли на этот турнир, решил что турниры с гарантией 10млн проводятся ну очень редко, и сыграть там дело чести для любого уважающего себя игрока.
Турнир 18 декабря:
23.30 10млн gtd 10-й юбилей Sunday million 215$
Всего:215$
Переводы принимаю никнейм на покерстарс EarlyTeaAm
p.s Расчет сразу после отыгрывания пакета, лимиты у саппорта пс поднял(но если выиграю сомневаюсь что их хватит )
Юбилейный СМ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
72%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($4.3)
Окончание бронирования:
19.12.2011 00:40 МСК
Особые условия:
Откаты: профит от 1000 - 3000 + 10%, 3000 - 10000 +14%, 10000 - 30000 + 18%, 30000 + но не фт+22%, фин стол топ 9 +25%, топ 3 +30%, 1е место 35%.
Цитата (aceonariver1 @ 14.12.2011) Возьму ауристическую дольку тоже) Представляю статистику чувака, к-й 1 место занесет. Какая ж там прямая вверх сразу сумасшедшая и рой нереальный
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.pokerprolabs.com/EarlyTeaAm/PokerStars
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/EarlyTeaAm/poker/results/BA1832AD7E124D47B10883251FBF998C.html?t=2&rc=
Очень хотелось сыграть в этот турнир, но он мне не по банкролу, думал через сателиты отобраться, если получится, и здесь я увидел как ребята выставляют доли на этот турнир, решил что турниры с гарантией 10млн проводятся ну очень редко, и сыграть там дело чести для любого уважающего себя игрока.
Турнир 18 декабря:
23.30 10млн gtd 10-й юбилей Sunday million 215$
Всего:215$
Переводы принимаю никнейм на покерстарс EarlyTeaAm
p.s Расчет сразу после отыгрывания пакета, лимиты у саппорта пс поднял(но если выиграю сомневаюсь что их хватит
(((