Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
А как доля распространяется на проживание в атлантисе (которое стоит >4k)?
Так и распределяется ! Ты же понимаешь что если ехать на такую серию то полюбому если продаешь доли , то надо включать все в продажу а иначе сам подумай какой смысл мне ехать тратить на билеты только 100 000 рублей(которые каждый день дорожают ) и на все остальные мелочи , так уж проще не играть саты а просто продать с кэфом и не мучиться .
Если ты имеешь ввиду минусовость покупки ,то тогда я знаю точно что еще минусовее продать доли и поехать туда вложив еще 9к на житье бытье, это же не рпт)))
Сазу же хочу пояснить, чтобы потом небыло вопросов подобных приведенного выше!
Поездка не из дешевых и по случаю моего отбора в сателлите дольщик имеет равный процент со ВСЕГО пакета в который входит не только баин Мэйна но и проживание и перелет(хотя на перелет еще 2к своих прибавить надо, так как они только 1к выделяют
Со стороны кажется дороговато я не спорю, но и мне ехать туда нет смысла имея 20-25 коп с Мэйна и вложив в поездку кучу своих денег, я считаю что если уж ехать и вкладываться полностью в перелет и проживание самому, то и с турнира надо иметь все 100%
Пример :
Поехал на Багамы играть Мэйн и продал 75%
В дорогу и проживание вложил 4к(гостинница)+3к (дорога) которая каждый день дорожает
Попал в итм , к примеру 20к забрал свои 5к и в минус уже, а дольщики вроде как плюсанули
Более того если я отберусь все-таки, то я еще не представляю сколько будут на тот момент билеты стоить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои статы:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/666dimka666/poker/results/898FCAA5E5D04AEFA5DBBB40B4509663.html?t=2
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/chopi7/poker/results/203C9EBA58A44D4783563C1DC5CC4389.html?t=2
Взявший долю на этот сателлит, будет иметь равную долю с пакете РСА
PokerStars:
12 Дек 00:00 $700 Qualifer (7 Packages Guar)..........................................=$700
Деньги принимаю ПС ник: Chopi7, Сателлит играю в любом случае !
AQ<QQ