Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Совсем недавно я начал играть в интернет покер, начал интересоваться и бекингом.Изучив данную структуру, сделал выводы что при помощи бекинга гораздо быстрее можно наращивать банкрол, таким образом экономя свое время, и плюс здесь в том что и игроку и дольщикам при хорошей игре первого, это очень выгодно.
Решил что выставлять каждый день доли, на небольшие пакеты, не совсем выгодно ни мне ни дольщикам, ведь результат любого игрока определяется дистанцией, а не 5 - 10 турнирами.При среднем итм на покерстарсе 15-20% из 10 турниров выходит 1 - 2 итм, не совсем хорошо мне кажется, и три из четырех таких пакетов скорее всего будут играться в минус, при условии что игрок может быть и хороший.Поэтому решил выставить свой первый небольшой марафон, так сказать с почином меня.
Я сейчас нахожусь в хорошей игровой форме и уверен что мне хватит моих умений и знаний выступить достойно отыграв данный пакет.Но главная цель для меня в первую очередь показать людям которые поверят в меня и не только им, что я хочу и умею играть в покер.
Напоследок хочу попросить, ребята, знаю что здесь много любителей покритиковать за все и обо всем, но я вас очень прошу не надо это делать, я например очень тяжело воспринимаю критику морально.Облить грязью человека странными подозрениями и упреками многого не стоит.Не надо пожалуйста, не хотите не берите долю, увидите результат, может в следующий раз возьмете.
А теперь о марафоне: Я хочу сыграть примерно 200мтт(nl холдем)все они будут исключительно фризами, со средним баином примерно 6$, максимальный аби турниров 11$, среди них будут и колополя и 500cap и 1000cap.Сроки в которые планирую отыграть их 14 дней , это максимум, скорее всего получится быстрее.От себя во время проведения марафона играть турниры не буду.Марафон начнется с его полной продажи.Ежедневные грамотные отчеты буду предоставлять, можно так же будет просмотреть историю турниров на опр.В сумме сыграю турниров на 1200$ по достижению этого лимита марафон завершаю. Все турниры буду играть исключительно на Pokerstars.
Переводы принимаю никнейм на покерстарс EarlyTeaAm.
p.s Расчет сразу после отыгрывания марафона, лимиты у саппорта пс поднял.
Предновогодний марафон ≈200 мтт с аби ≈ 6$
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$1200
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($12)
Окончание бронирования:
11.12.2011 20:30 МСК
Особые условия:
Откаты: Если играю марафон в минус моих остается 20%, если полный профит марафона играется в плюс<3000$ +5%, если полный профит марафона от 3000$ до 5000$ моих + 10%, 5000$ - 10000$ + 15%, 10000$ - 15000$ + 20%, 15000$ +++ моих + 25%.
C марафонами пока рановато наверное, мало доверие, мало рейтинга, ничего страшного все понимаю, я заслужу его своей игрой.Все же считаю для любого бекера брать марафон выгоднее чем одноразовый пакет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.pokerprolabs.com/EarlyTeaAm/PokerStars
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/EarlyTeaAm/poker/results/BA1832AD7E124D47B10883251FBF998C.html?t=2&rc=
Совсем недавно я начал играть в интернет покер, начал интересоваться и бекингом.Изучив данную структуру, сделал выводы что при помощи бекинга гораздо быстрее можно наращивать банкрол, таким образом экономя свое время, и плюс здесь в том что и игроку и дольщикам при хорошей игре первого, это очень выгодно.
Решил что выставлять каждый день доли, на небольшие пакеты, не совсем выгодно ни мне ни дольщикам, ведь результат любого игрока определяется дистанцией, а не 5 - 10 турнирами.При среднем итм на покерстарсе 15-20% из 10 турниров выходит 1 - 2 итм, не совсем хорошо мне кажется, и три из четырех таких пакетов скорее всего будут играться в минус, при условии что игрок может быть и хороший.Поэтому решил выставить свой первый небольшой марафон, так сказать с почином меня.
Я сейчас нахожусь в хорошей игровой форме и уверен что мне хватит моих умений и знаний выступить достойно отыграв данный пакет.Но главная цель для меня в первую очередь показать людям которые поверят в меня и не только им, что я хочу и умею играть в покер.
Напоследок хочу попросить, ребята, знаю что здесь много любителей покритиковать за все и обо всем, но я вас очень прошу не надо это делать, я например очень тяжело воспринимаю критику морально.Облить грязью человека странными подозрениями и упреками многого не стоит.Не надо пожалуйста, не хотите не берите долю, увидите результат, может в следующий раз возьмете.
А теперь о марафоне:
Я хочу сыграть примерно 200мтт(nl холдем)все они будут исключительно фризами, со средним баином примерно 6$, максимальный аби турниров 11$, среди них будут и колополя и 500cap и 1000cap.Сроки в которые планирую отыграть их 14 дней , это максимум, скорее всего получится быстрее.От себя во время проведения марафона играть турниры не буду.Марафон начнется с его полной продажи.Ежедневные грамотные отчеты буду предоставлять, можно так же будет просмотреть историю турниров на опр.В сумме сыграю турниров на 1200$ по достижению этого лимита марафон завершаю.
Все турниры буду играть исключительно на Pokerstars.
Переводы принимаю никнейм на покерстарс EarlyTeaAm.
p.s Расчет сразу после отыгрывания марафона, лимиты у саппорта пс поднял.