Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, играю в покер примерно два года, в интернете недавно, на покерстарс играю с октября месяца этого года...Статистика моя на старзах никнейм EarlyTeaam: http://ru.pokerprolabs.com/EarlyTeaAm/PokerStars
За несколько месяцев игры в интернете успел приспособился к интернет покеру, прочитав много литературы, постов, просмотрев статистику на какой никакой дистанции и изучив ее, ну и конечно же испытав все на практике.Сейчас я готов играть много и показывать хорошую игру.Надеюсь на ваше доверие на моем старте, а я со своей стороны хочу сказать что буду показывать хорошую игру, и уверен что все у нас получится.Порядочность и честность это конечно от себя гарантирую.
Ребята берем доли, микро просто я и от себя могу играть, но там слишком много случайных игроков и большое количество игроков в целом в турнире, следовательно турниры на микро баинах похоже на лотерею кому повезет, мастерство игры там особо не влияет на исход, по этому хочется играть низкие и средние баины, перейти так сказать на новый уровень, играть с нормальным адекватными игроками за столами.Ребята оказываем доверие, не подведу, от себя выставил 30% что бы не думали что я лудоман какой то там.
Не нравится не бери, покупай пакеты которые по душе тебе.Я играю всего полтора месяца в интернете, за это время сделал вывод что микро баины хуже фриролов или одно и то же.Тысячи людей которые не знают что такое покерная математика, все на свете ждут все колируют ни во что не верят, короче не понятно что делают, они вообще не понимают что такое покер. Я никакой не про обычный игрок, но на микро лимитах игры нет, там хз что.Следовательно я решил перешагнуть этот брэдовый лимит как микро, и с помощью бекинга выйти на низкие лимиты.
Я играю полтора месяца, это маленькая дистанция, но я понял за это время что микро это кошмар, полез на низкие чуть слилса понял не по бр, решил попробовать так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.pokerprolabs.com/EarlyTeaAm/PokerStars
За несколько месяцев игры в интернете успел приспособился к интернет покеру, прочитав много литературы, постов, просмотрев статистику на какой никакой дистанции и изучив ее, ну и конечно же испытав все на практике.Сейчас я готов играть много и показывать хорошую игру.Надеюсь на ваше доверие на моем старте, а я со своей стороны хочу сказать что буду показывать хорошую игру, и уверен что все у нас получится.Порядочность и честность это конечно от себя гарантирую.
Турниры следующие:
21.15 5k gtd 11$
22.00 15k gtd 22$
23.00 50k gtd 11$
23.30 40k gtd 3.3$ + r сумма 9.30$
00.30 20k gtd 11$
01.30 12k gtd 8.8$
01.45 30k gtd 5.5$ + r сумма 15.5$
Итого: 88.6$
Переводы принимаю никнейм на покерстарс EarlyTeaAm