Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый вечер дамы и господа. Спешу вас обрадовать ,что сегодняшнюю ночь я могу провести вместе с вами) За катушкой естественно))
Выставлять дорогие турниры не решился, а на дешевых у меня наигрыш неплохой, проблем с продажей не должно возникнуть, так руки сами потянулись к созданию темки..
Перехожу к делу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выставлять дорогие турниры не решился, а на дешевых у меня наигрыш неплохой, проблем с продажей не должно возникнуть, так руки сами потянулись к созданию темки..
Перехожу к делу!
ХУ 11$ 20k гарантии 23-30
11Ребай (51$) 70К гарантии
8.8 12к гарантии
5.5 2р1а (20.5)
16.5 27К гарантии
11$ 10к гарантии
из перечисленных турниров удавалось выигрывать первые места 11ребай(70к) и 8.8(12к)
Оплату принимаю на ps OldWomanSill
Условия : призы до 1000$=15%
1000-2800 17%
свыше 2800 25%
моя статистика :