Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я только начинаю свой путь к покерным вершинам и знаю что на правильном пути.В связи с некими проблемами которые случились, нужны были деньги, и сейчас не могу регулярно играть хорошие пакеты от себя.Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество и доверие с вашей стороны, от себя постараюсь сделать все что бы оправдать ваше доверие не словами, а своей игрой и результатами.
Продаю доли на следующие турниры:
11.30 4.4$ 2kg
13.00 3.3$ 3kg
12.00 11$ 6kg
12.30 16.50$ 10kg
14.15 8.8$ 500 cap 3kg
16.00 11$ 10kg
Итого: 55$
Денежные переводы принимаю никнейм на ps DneprCity
Ответственную игру и порядочность гарантирую.
Пакет Дневной
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$55
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($2.75)
Окончание бронирования:
24.11.2011 12:00 МСК
Особые условия:
Итм 15% от чистого профита, фин стол 20%, топ 3 25%.
Уважаемые дольщики, кого заинтересовало предложение, давайте попробуем сотрудничать, понимаю что человек новый непроверенный, но ваш риск напрасен, я здесь что бы сотрудничать, развиваться и двигаться вперед, в игре которую очень люблю, двигаться к тем целям которые у меня есть, а не для того что бы украсть 50 долларов, купить банку кофе, килограмм печенья и сидеть радоваться непонятно чему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/DneprCity/poker/results/88F60F66DC7849F6862B1A3CB0BCD7DD.html?t=2
Профит небольшой конечно, но если посмотреть то баином я не особо баловался, а тем более когда только учился играть, много турниров играл 0.1$ 0.25$.Результаты и игра пришли ко мне лишь весной этого года...
http://ru.pokerprolabs.com/DneprCity/PokerStars
Я только начинаю свой путь к покерным вершинам и знаю что на правильном пути.В связи с некими проблемами которые случились, нужны были деньги, и сейчас не могу регулярно играть хорошие пакеты от себя.Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество и доверие с вашей стороны, от себя постараюсь сделать все что бы оправдать ваше доверие не словами, а своей игрой и результатами.
Продаю доли на следующие турниры:
11.30 4.4$ 2kg
13.00 3.3$ 3kg
12.00 11$ 6kg
12.30 16.50$ 10kg
14.15 8.8$ 500 cap 3kg
16.00 11$ 10kg
Итого: 55$
Денежные переводы принимаю никнейм на ps DneprCity
Ответственную игру и порядочность гарантирую.