Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Налетаем на доли!Всем привет, играю в покер два года, несмотря на то что на покерстарс зарегестрировался недавно, уровень игры моей является высоким...Статистика моя на старзах никнейм EarlyTeaam: http://ru.pokerprolabs.com/EarlyTeaAm/PokerStars
Приехал только домой хорошо отдохнувший с шашлычков, настроение отличное, вообщем решил что нужно как то вернуть деньги пацанам, они вложили, а я хоть и не по своей вине но заминусил.Решил сыграть 100 турниров КО и понимаю что много не наплюсишь как в турнирах при заносе но с такого марафона думаю какие то плюсы набью точно,постараюсь как можно больше сыграть в плюс.Сроки 3 - 4 дня.Буду отписывать результаты после каждых 20 игр.
Что играю: sng 1.5$ ko в количестве 100 штук баунти идут в плюс пакета
Сроки: 3 - 4 дня
Сумма: 150$
Переводы: никнейм на покерстарс EarlyTeaAm
Sit and go 1.5$ KO
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($7.5)
Окончание бронирования:
18.11.2011 23:00 МСК
Особые условия:
С чистой прибыли 15% мне остальное пацанам(бекерам)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.pokerprolabs.com/EarlyTeaAm/PokerStars
Приехал только домой хорошо отдохнувший с шашлычков, настроение отличное, вообщем решил что нужно как то вернуть деньги пацанам, они вложили, а я хоть и не по своей вине но заминусил.Решил сыграть 100 турниров КО и понимаю что много не наплюсишь как в турнирах при заносе но с такого марафона думаю какие то плюсы набью точно,постараюсь как можно больше сыграть в плюс.Сроки 3 - 4 дня.Буду отписывать результаты после каждых 20 игр.
Что играю: sng 1.5$ ko в количестве 100 штук баунти идут в плюс пакета
Сроки: 3 - 4 дня
Сумма: 150$
Переводы: никнейм на покерстарс EarlyTeaAm