Цитата (FroZer @ 18.11.2011)
Разница есть.
Во-первых чем больше человек вкладывает, тем меньше соблазн пропасть с остальными деньгами.
Во-вторых чем больше человек вкладывает, тем более ему турнир по банкроллу, тем лучше он будет играть.
В-третьих чем больше человек вкладывает, тем больше у него денег. Чем больше у игрока денег, тем вероятней что он хороший игрок (косвенная и сомнительная зависимость, но она есть)
ЦитатаЧем лучше играешь, тем больше тебе выгодней вкладывать от себя
в любом случае, чем лучше играешь, тем больше заработаешь (на дистанции)
Цитата (FroZer @ 18.11.2011)
Мне важно. Значит я несерьезный игрок
Чем лучше играешь, тем больше тебе выгодней вкладывать от себя
Ну ладно. Ты отлично воспринимаешь критику, думаю скоро сможешь активно продавать =)
Цитата (MakeMeBelive @ 18.11.2011)
Да я бы рад все 215 от себя на см вложить, но увы не по бр такой турнир)). Тем не менее, если верить тому, что я о нем слышал, составчик там тот еще собирается, поэтому хотелось бы его сыграть. Ну а ред спэйд был дополнением в пакет, с целью снизить диспу инвесторам, его я и от себя смогу сыграть.
Вообще, сегодняшняя попытка продажи долей предполагалась как тренировка перед см от 4.12, с гарантом 10кк, на который теперь, не в последнюю очередь благодаря твоим советам, надеюсь удастся продать доли)
Так что, как бы не рисковал выглядеть банальным, все равно еще раз скажу тебе - спасибо!)))
За сим откланяюсь, и пойду спать)
p.s. Надо бы приобщаться к форумному общению в покерном комьюнити.
хм... спасибо, буду иметь ввиду на будущее. хотя мне искренне не понятно, в чем разница? На моем качестве игры это бы уж точно не сказалось, хоть 20% мои, хоть 100%... в любом случае, чем лучше сыграю, тем выше ожидание, стало быть разницы нет.