Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Внесен результат по предложению Марафон МТТ от zandz: $526.
я очень старался, но....ездили по страшному в выходные
Результат мог быть вообще плачевный, но в тот момент, когда я уже хотел вообще закрыть старзы, открылся биг по 22$ и там я уже решил играть очень агрессивно, в результате 173-е место(из 7800) и немного удалось отыграть....
не стоит себя так корить,играл ты за..ись я смотрел игры,один раз разве что когда в финале был 5-го,был косяк,а так в общем держался достойно,не расстраивайся,возьми пару выходных,отпусти все это дерьмо,это покер,даже если ты все делал правильно это только часть залога успеха, думаю у тебя в ближайшее время будет прорыв,не отчаивайся и GL
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я очень старался, но....ездили по страшному в выходные
Результат мог быть вообще плачевный, но в тот момент, когда я уже хотел вообще закрыть старзы, открылся биг по 22$ и там я уже решил играть очень агрессивно, в результате 173-е место(из 7800) и немного удалось отыграть....