Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Налетаем на доли!Всем привет, играю в покер два года, несмотря на то что на покерстарс зарегестрировался недавно, уровень игры моей является высоким...Статистика моя на старзах ru.pokerprolabs.com никнейм EarlyTeaam или
Поскольку банкролл не позволяет играть баины которые хотелось бы беру своими 20% , надеюсь на вашу поддержку в остальных 80%, сделаю все что смогу что бы не разочаровать никого...Порядочность и чесность гарантированна.Расчитываю на длительное сотрудничество с данным сайтом.
Ребятки берем доли поскорее,я ж свои вкладываю 20%,мне нет смысла играть в минус совсем.Пускаем пакет скорее в дело и болеем.Доли дешевые,но если будет занос все срубят ) БЕРЕМ!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.pokerprolabs.com/EarlyTeaAm/PokerStars
Поскольку банкролл не позволяет играть баины которые хотелось бы беру своими 20% , надеюсь на вашу поддержку в остальных 80%, сделаю все что смогу что бы не разочаровать никого...Порядочность и чесность гарантированна.Расчитываю на длительное сотрудничество с данным сайтом.
Турниры следующие: по МСК
22.00 15K gtd 5.5$
23.30 40k gtd 3.3$ + rebuy 6.30$
00.30 20k gtd 11$
00.45 1k gtd 5.5$
01,30 12k gtd 8.8$
03.00 30k gtd 5.5 + rebuy 10.5$
Итого: 47,6$
Покупаем доли ребята, я не я, буду рвать на финалку!!!
Переводы: никнейм на покерстарс EarlyTeaAm