Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет, меня зовут Стас!хочу продать доли на восресенье,30 октября!
вот отзывы и прошлые продажи
У всех возникает сомнения по поводу новичка на сайте.Я не новичёк. В моём профайле есть подтвржение этого. И я выложу несколько прошлых продаж с Джипси.Так же есть продаже на другом ресурсе. Они в отзывах обо мне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот отзывы и прошлые продажи
У всех возникает сомнения по поводу новичка на сайте.Я не новичёк. В моём профайле есть подтвржение этого. И я выложу несколько прошлых продаж с Джипси.Так же есть продаже на другом ресурсе. Они в отзывах обо мне.
тут +6.3к
тут
тут
отзывы о Pa4enko98 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=466385)
список турниров:
Sunday Kickoff 109
11+р (25кг)
109( 17.5кг)
8.80+р (36кг)
55(10кг)
The Biger 8.80
The Biger 22
22(15rкг)
The Biger 109
The Biger 11
22 1r1a(35кг)
The Biger 55
сумма БИ =660$
5%= 33$
10% = 66$
в продаже 100%
в ребайнике закладываю по 3 ребая.Все неиспользованные ребаи идут обратно дольщикам!
гарантирую максимальную выкладку! Мотивация у меня очень большая!
откаты:
<1k откат не беру
>1k = 10%
>2.5k = 15%
> 4k = 20%
>7k = 25%
Список дольщиков: