Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Так как у меня теперь нет бр, приходится продавать 100% долей. Общая сумма бай-инов приблизительная и взята с запасом, так как тут сложно точно сказать, сколько будет использовано ребаев (без ребаев получается 669$). В любом случае все неиспользованные ребаи будут добавлены в сумму выплат.
Прибыль делится в отношении 30/70. Гарантирую полную ответственность. При удачном результате возможно продление серии.
Я же говорю, что беру с большим запасом. Если брать чисто бай-ины (бай-ин + ребай в начале) получается 669$, это если вылетать и не докупаться. Но так как я буду делать дабл ребаи на низких блинах и всегда адд-оны, то получается сумма несколько больше. Приблизительно она будет 800-900, но опять же, здесь сумма указана больше для удобства расчетов.
Имхо незачем собирать 1к сразу. Можно взять 500$ и поставить обязательное условие, что потом нужно будет дослать вторую часть, если стриканет и первая проиграется.
Понимать то понимает, просто главное для бекера, чтобы деньги работали, а не лежали без дела, тебе 500$ хватит чтобы отыграть пол марафона, а это несколько дней. Потом отправишь всем в личку и дошлют если понадобится.
смотри, к примеру, за период марафона чистая прибыль пакета будет составлять 500$.
При вложениях бекера 1к.,рои от пакета будет =50%, а при вложениях 500$, рой=100%.
Цитата (EDO @ 5.10.2011) смотри, к примеру, за период марафона чистая прибыль пакета будет составлять 500$.
При вложениях бекера 1к.,рои от пакета будет =50%, а при вложениях 500$, рой=100%.
Ну и что? Он же берет процент с чистого профита, не "играя" модными сейчас "при ROI от стольки то, беру столько то..."
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя ситуация:
До закрытия фт играл успешно rush турниры (on demand). Вот статистика по фт - http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Arpo6at9/poker/results/D6AA8F5424DA4CA398D1676FC07603AA.html?t=2&rc=562387.
Потом фт закрыли и у меня там завис весь бр. Летом обнаружил несколько $$ на старзах, получилось раскрутиться на ХА снг и был микро занос в 3,5R+A/180. Потом играл ХА турбо и супертурбо в плюс, но так как подключал мтт не по бр особого профита не получилось. Но это было в основном развлечение и серьезно к этому не стоит относиться. Стата по старзам - http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Zhekan/poker/statistics/DF49EE497C96494D9A2FA5D298AD1B47.html?t=9. Сейчас обстоятельства вынуждают вывести эти деньги.
Так как у меня теперь нет бр, приходится продавать 100% долей. Общая сумма бай-инов приблизительная и взята с запасом, так как тут сложно точно сказать, сколько будет использовано ребаев (без ребаев получается 669$). В любом случае все неиспользованные ребаи будут добавлены в сумму выплат.
Прибыль делится в отношении 30/70. Гарантирую полную ответственность. При удачном результате возможно продление серии.
UPD. Уменьшил стоимость пакета до 500$