Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на Покердоме
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Бонус на RedStar
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Мини-РОПЛ
Удачный Февраль на QQPoker
Бесплатное обучение омахе
Выгодные покупки
GT+
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Бонус на RedStar
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Мини-РОПЛ
Выгодные покупки
GT+
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Бонус на RedStar
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Мини-РОПЛ
Выгодные покупки
GT+
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Бонус на RedStar
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Мини-РОПЛ
Выгодные покупки
GT+
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Бонус на RedStar
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Мини-РОПЛ
Выгодные покупки
GT+
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
CoinPoker
Что на ривере?
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Призы за посты
Бонус на RedStar
Калькулятор
Живые турниры
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Мини-РОПЛ
Выгодные покупки
GT+
Рандомайзер
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
«Удачный февраль!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam каждые 7 дней!
Принять участие
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее

Марафон от Elec58

2
2
  • Всем привет! Как уже описывал в своем дневнике, буквально через пару дней беру на работе отпуск без содержания на месяц (попробую перейти в раздел "про" ), в это время покер будет единственным источником заработка, поэтому подход к игре будет соответствующий. Буду играть турниры на PokerStars: фризауты от 4.4$ до 55$, ребайники от 2.20$ до 22$ включительно. Без турбин, ХА, шутаутов. Средний ABI=20-25$. Помимо турниров из марафона, никакие другие играться не будут, в том числе СНГ (по опыту предыдущего марафона: не совсем уютно себя чувствуешь, когда заносы приходятся на турниры, не входящие в марафон). В исключительных случаях какие-то более дорогие турниры будут обсуждаться с дольщиками и только исходя из общего решения будет принято решение, играть их от себя или за счет средств из марафона, и играть ли вообще. Собираю банкролл 4 000$. Продам до 75% долей. Играться марафон будет в любом случае, независимо от проданных долей, т.к. повторюсь - это будет единственным источником заработка. Если доли до 6-го октября распроданы не будут, начну играть 7-го октября.

Окончание марафона:
    1) Сыграно 400 MTT
    2) Залит банкролл
    3) Банкролл>30 000$
    4) Решение дольщиков прекратить марафон

Отчёт будет вестись в посте ниже.

оплата на PS: Elec58
    WM, букерсы, альфа - в личку

Призовые >1k в онлайне:
    28/11/2010 $55 Daily Ninety Grand 5/2768 +6020$ аут КК<88
    16/07/2011 The Big 55$ 7/2255 +2762$
    11/08/2011 $109$ NL Holdem 3/188 +2209$ аут AK<99
    29/11/2010 $82 NL Holdem 6-max 2/155 +2062$
    17/08/2011 $55 NL Holdem 1R1A 4/172 +1947$
    24/02/2011 $51 NL Holdem 3/264 +1551$
    05/04/2011 $25 NL Holdem 3/452 +1162$
    06/05/2011 $55 NL Holdem 1R1A 3/73 +1072$
    Октябрьская революция
    Опубликован результат
    Общая сумма бай-инов:
    $4000
    Процент для продажи:
    75%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    1% ($40)
    Окончание бронирования:
    06.10.2011 15:00 МСК
    Особые условия:
    Откат с профита: менее 5000$=0%; от 5000$ до 10000$=15%; от 10000$ до 15000$=25%; более 15000$=30%
    Результат
    $0
    -$4000
    Список долей
    1.
    julietwas
    $0
    2.
    makc343
    $0
    3.
    Voovkin
    $0
    Сообщение отредактировал Elec583 октября 2011 20:56
    Ответить Цитировать
    1/95
    + 0
  • Отчет по марафону

Сыграно игр: 17
    БИ: 451,67$
    Призовые: 81,67$
    Профит: -311,53$
    Банкролл: 3688,47$

Сыграно игр: 5
    БИ: 81,2$
    Призовые: 0$
    Профит: -81,2$
    Банкролл: 3607,27$

Сыграно игр: 7
    БИ: 174,7$
    Призовые: 117,81$
    Профит: -56,89$
    Банкролл: 3550,38$
    Сообщение отредактировал Elec589 октября 2011 11:30
    Ответить Цитировать
    2/95
    + 0
  • Забронировал 1% в предложении Октябрьская революция.

пока один %, для начала ))))
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • Цитата (makc343 @ 3.10.2011)
    Забронировал 1% в предложении Октябрьская революция.
    пока один %, для начала ))))

Правильно - все с чего-то начинают
    Ответить Цитировать
    3/95
    + 0
  • Ссылки на статистику если можно добавь в текст
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (iivafan @ 3.10.2011)
    Ссылки на статистику если можно добавь в текст

Статистику можно посмотреть по Шарку или ОПР по нику Elec58. Не всегда привожу ссылку на эту статистику в теме о продаже, потому как она не совсем отражает действительность. Сообщу (для кого то это не будет новостью), что данный ник не является единственным. После того, как сделал кэшаут после заноса 7к началась жуткая волна переездов (в результате из рейтинга "А-4*" в ТопШарке я стал "7-3*"), о которой я писал в своем дневнике. Причем, если делал депозит, то ситуация разворачивалась в мою сторону на некоторое время, но чем глубже ИТМ, тем жестче переезды. После чего и решил попробовать под другими аккаунтами без кэшаутов - результаты вполне по игре. Поднимал этот вопрос в одной из тем (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=39257&view=findpost&p=1155445), объяснений кроме "это твой маразм" и "надо улучшать игру, а не думать о кэшаутах" не увидел. Собственно, если судить по статистике Elec58, можно посчитать меня фишом, который месяц за месяцем сливает зарплату в покер. Если бы я не тащил на себе ипотечную квартиру вот уже 4 года, два потреб-кредита, взятые 2 года назад, при этом получая зарплату программиста, пусть и московскую, то данное мнение могло иметь под собой почву. Те же, кто видел мою игру в онлайне (я стараюсь по возможности выкладывать много раздач в процессе игры), встречался в оффлайне (в котором, кстати, результаты достаточно сильные - из порядка десятка крупных турниров 3 попадания в ИТМ, причем все три - топ-1, турниры от 100$ до 500$ - в дневнике есть отчет по одной поездке https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=20897&view=findpost&p=1013408) могут судить о реальном уровне моей игры. В последние пару месяцев, правда, меня накрыл достаточно сильный даунстрик (в результате чего свободных денег не осталось вообще), где то ошибался сам, порой серьезно, но процент отдачи должен быть явно более того, что имею. Над игрой работаем, но маразм крепчает все больше. Посмотрим на результаты данного марафона - если отдачи так и не будет, попробую сменить рум, хотя очень не хочется, так должен в этом году сделать супер-нову (80к vpp сейчас), лимиты досточно высокие уже стоят и выводят старзы быстро (что мне, с моими тратами, очень критично).. вот только не всегда выводить получается..
    Ответить Цитировать
    4/95
    + 0
  • Забронировал 5% на имя Марат в предложении Октябрьская революция.
    Ответить Цитировать
    5/95
    + 0
  • Блин, жаль упускать возможность застолбить за собой хотя пару процентиков( Денег ваще нету на PS.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По поводу марафона и заявленных лимитов. Данные лимиты были заявлены в марафоне, исходя из того банкролла, который у меня будет на момент его начала. Периодически я играю турниры и за 109-215$, но банкролл не позволяет мне набрать дистанцию в данных турнирах с кило-полянами, поэтому данные лимиты были выбранны именно исходя из банкролла, и из расчета, что придется играть марафон полностью от себя. Так как в данный момент потеря этого банкролла будет крахом, придется жестко придерживаться правилам банкролл-менеджмента. На мой взгляд уровень моей игры вполне достаточен, чтобы показать в данном марафоне самые высокие результаты, к чему стремиться и буду
    Ответить Цитировать
    6/95
    + 0
  • видел игру ТС онлайн,причём несколько раз.В том что он честный человек и хороший игрок могу уверить вас.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Цитата (Marat-Marat @ 3.10.2011)
    видел игру ТС онлайн,причём несколько раз.В том что он честный человек и хороший игрок могу уверить вас.

Спасибо! Всегда приятно слышать подобные слова, но не берись никогда никого ни в чем уверять - это хороший жизненный совет Ты можешь просто выразить свое мнение, исходя из которого другие сделают соответствующие выводы. Но, далеко не факт, что они окажутся схожими с твоими, и попадешь под раздачу. Игра в покер - это вообще понятие относительное - для одних ты показываешь сильную игру, другие посчитают тебя фишом (особенно те, кого ты и "прочитаешь" в той или иной раздаче - он посчитает, что ты сыграл на "авось" и как ты не доказывай, вряд ли ты что то докажешь ему). К примеру, взять хотя бы Фила Хельмута, заслуги которого переоценить вряд ли можно и для многих он является эталоном красивой думающей игры. Тем не менее, для кого то даже он видится полным фишом и мега-лакером (к примеру, для того же Ивана Демидова - при желании могу ссылку скинуть на его высказывания). Какая уж тут может быть речь обо мне и моей игре Поэтому, постарайся более лаконично выражать свое мнение - заметь, я написал постом выше "На мой взгляд уровень моей игры вполне достаточен..", тем самым чтобы не вступать в перепалки с теми, у кого мнение строго противоположное Еще раз спасибо за поддержку!

UPD. Кстати, увидел, что Artem_Kornev просматривает тему - вот тебе сразу пример того, кто высказался в одной из тем, что моя игра очень слаба и далека от его уровня Хотя, я пристально следил за его игрой на прошедшей серии WCOOP - мягко скажу, что впечатлен ей не был - да и результаты говорят о том же (и мой ROI по этой серии пусть и отрицательный, но куда выше его) Поэтому поистине мудра поговорка "не суди - да не судим будешь"
    Ответить Цитировать
    7/95
    + -2
  • Забронировал 1% в предложении Октябрьская революция.

Переведу вечерком :-)
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Elec58, ну это ЛОЛ,то что я не доехал в одной серии не говорит ни о чем кроме не везения,а то что ты катаешь в минус 5 000турниров,вполне показательно,я не писал до этого в теме твоей продажи,но после поста выше не могу промолчать,не понимаю как люди у тебя доли покупают вообще с такой статистикой и игрой.Да и не забудь сделать депозит,это же единственное что нужно чтоб ты всех победил.
    Не ожидал такого от тебя,это просто ЛООООООООООЛ!

Да и я не сравнивал тебя и себя до этого,а просто высказывал мнения,что статистика и мое мнение о твоей игре,говорит что ты не бьешь играемые поля,не говоря при этом что я бог этой игры.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Цитата
    UPD. Кстати, увидел, что Artem_Kornev просматривает тему - вот тебе сразу пример того, кто высказался в одной из тем, что моя игра очень слаба и далека от его уровня Хотя, я пристально следил за его игрой на прошедшей серии WCOOP - мягко скажу, что впечатлен ей не был - да и результаты говорят о том же (и мой ROI по этой серии пусть и отрицательный, но куда выше его) Поэтому поистине мудра поговорка "не суди - да не судим будешь"

Не буду вдаваться в моральный принцип того, что ты зачем то приплел Артема в теме своей продажи, но скажи, как тебе в голову пришло мерять свой скилл и его по разнице в ОТРИЦАТЕЛЬНОМ ROI ? Ну реально насмешил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Цитата (Rimskiy @ 3.10.2011)

Не буду вдаваться в моральный принцип того, что ты зачем то приплел Артема в теме своей продажи, но скажи, как тебе в голову пришло мерять свой скилл и его по разнице в ОТРИЦАТЕЛЬНОМ ROI ? Ну реально насмешил

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Парни не ссорьтесь мы и так тут все играем в карты на деньги,а если уж и друг с другом сраться будем вообще ни к чему не придем,про свое высказывание могу сказать,что я несколько раз наблюдал за игрой тс,и видел далеко не пару раздач,конечно были ошибки иногда,но они бывают у всех.А вот прикреплять Артема к своей продаже не стоило в этом Римский прав,не надо выносить сор из избы,этим высказывание ты и себе ауру портишь и ему,вообщем удачи тебе в продаже,а так же в игре,было бы круто если покажешь такой же результат как у Вовы,который 13.Вообщем ГЛ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Artem_Kornev @ 3.10.2011)
    Elec58, ну это ЛОЛ,то что я не доехал в одной серии не говорит ни о чем кроме не везения,а то что ты катаешь в минус 5 000турниров,вполне показательно,я не писал до этого в теме твоей продажи,но после поста выше не могу промолчать,не понимаю как люди у тебя доли покупают вообще с такой статистикой и игрой.Да и не забудь сделать депозит,это же единственное что нужно чтоб ты всех победил.
    Не ожидал такого от тебя,это просто ЛООООООООООЛ!
    Да и я не сравнивал тебя и себя до этого,а просто высказывал мнения,что статистика и мое мнение о твоей игре,говорит что ты не бьешь играемые поля,не говоря при этом что я бог этой игры.

Хотел тебя задеть (как задел меня тогда ты), рад, что получилось - знал, что не пройдешь мимо после таких слов

Да не собирался я вовсе мериться пиписьками, ровно как и сейчас не собираюсь этого делать - совершенно разные у нас с тобой ситуации, и я об этом еще тогда говорил. Я хотел лишь еще раз сказать, что мнение об игре того или иного человека строго субъективно - можно 5 лет играть в А-покер на кило-полянах, откатать 10к турниров и не увидеть ни одного существенного заноса. Только дело в том, что как только у нас случаются апстрики - это мы такие крутые и круче нас даже яйца не будут, а когда нас колбасит и мы летим, даже в очень продолжительной серии - это "ни о чем кроме не везения" не говорит, и наша игра по-прежнему близка к идеальной.

Я тебе предложил тогда пари - играем серию из одних и тех же МТТ и если по ее результатам ты оказываешься на коне (призовых > моих), то я признаю, что твоя игра сильнее моей, если же результат будет обратный - то ты берешь свои слова обратно. Ты тогда это дело замял. А рассуждения вида "..что ты не бьешь играемые поля.." в мою сторону выглядят как минимум глупо - о каким играемых полях ты говоришь? За 100$ или за 2,2$?? На 5к человек или на 18? Прекрасно знаешь, что я играю во все попало на данном аккаунте (собственно не из-за этого ли такая статистика).

Вообщем, подвожу итог сих "тёрок". Если бы мы занимались марафонскими забегами, то можно было абсолютно правильно оценивать результат по преодоленному расстоянию за конкретное время. Там же, где огромное значение отдается лишь вероятности, которую далеко не всегда можно повернуть в свою сторону, все рассуждения могут быть сугубо субъективными. И взлетев вверх, ты можешь скатиться в ту низину, о которой ты даже не имел представления! И лишь тогда, когда ты несколько раз взлетишь-опустишься, у тебя откроется другой взгляд на ту ситуацию, которую ты считал однозначной. По всей видимости у тебя этот самый второй взгляд не открылся. Меня же, как это смешно и не звучит, жизнь помотала изрядно, да и продолжает мотать, но только "благодаря" этому на какие то вещи у меня открылись другие глаза. Понял также и то, что нельзя оценивать ту или иную ситуацию только исходя из своего опыта - совсем не факт, что твой опыт будет схож с чьим-либо. Собственно по этому - постарайся оценивать кого-либо отрицательно только в том случае, когда абсолютно уверен в своей правоте, да и то - десять раз подумай, прежде, чем высказать свою оценку, потому как избавишь себя от той ситуации, когда тебя будут судить твоими же словами, когда сам окажешься на месте того, кого судил сам когда то.

Хотя, для кого то этот опыт будет поучительным и он сделает соответствующие выводы и прислушается к советам, а кто то продолжит считать свое мнение единственно допустимым и ответит что-то типа
    Цитата (Artem_Kornev @ 25.9.2011)

..мне не нужны здесь не советы опытных форумчан,ни опытных бэккеров,не великих мтт про,не черта не дьявола!!!Хватит!!!
    Ответить Цитировать
    8/95
    + 0
  • Ты старше меня,я верю твоему опыты,хотя не понимаю как это связано с покером,хорошей продажи,продолжай играть в свой лучший покер и трагически не доезжать,делать депозит перед началом серии и ждать когда это черная полоса в 5к турниров прервется.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Артем, не собираюсь "сраться" с тобой или портить отношения из-за каких то глупых споров. Я уважительно к тебе отношусь, знаю реальный твой уровень игры, но знаю так же и свой. Сравнивать тут себя ни с кем не собираюсь, но и гнобить себя не дам так же. Я стараюсь смотреть объективно на вещи, а не только судить со своей колокольни.

Я уже ни раз говорил, что когда я кому-то что то предлагаю, я всегда задумываюсь над тем, а насколько мне было бы интересно данное предложение, будь я на месте того, кому собственно и предлагаю. Для меня всегда были важны принципы морали, а не материальная составляющая какого бы то ни было вопроса.

Собственно так и с данным предложением. Я дал понять, что играть буду независимо от проданных долей и сам заинтересован в том, чтобы показать лучшие результаты.

Artem_Kornev, еще раз - приношу свои извинения, если обидел тебя своим постом - я всего лишь хотел указать на твою ошибку, используя твои же методы оценки. Если не переубедил - мое пари остается в силе. Если что то смог донести - рад буду увидеть за одним столом какой-нибудь крупной финалки, где после хедз-апа оба смогли бы по достоинству оценить мастерство друг друга
    Ответить Цитировать
    9/95
    + 0
  • Цитата (Artem_Kornev @ 4.10.2011)
    Ты старше меня,я верю твоему опыты,хотя не понимаю как это связано с покером,хорошей продажи,продолжай играть в свой лучший покер и трагически не доезжать,делать депозит перед началом серии и ждать когда это черная полоса в 5к турниров прервется.

Я уже высказался по этому поводу ранее:

Цитата (Elec58 @ 3.10.2011)

Собственно, если судить по статистике Elec58, можно посчитать меня фишом, который месяц за месяцем сливает зарплату в покер. Если бы я не тащил на себе ипотечную квартиру вот уже 4 года, два потреб-кредита, взятые 2 года назад, при этом получая зарплату программиста, пусть и московскую, то данное мнение могло иметь под собой почву.

Вдаваться в подробности по понятным причинам не буду
    Ответить Цитировать
    10/95
    + 0
2 3 4 9  
161 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.