Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,меня зовут Вова, я новый человек на вашем сайте, но надеюсь я найду поддержку и понимание среди вас. На фтп завис весь БР (чуть больше 3к)
Предлагаю такой список турниров:
Вы спросите,а кого хрена ты только сейчас зарегился и просишь у нас деньги?Отвечу вам, что за вашим(надеюсь скоро буду говорить нашем) часто наблюдал, но только в режиме "read only"
На старзах никогда не играл, только недавно зарегистрировался там, всё время, что я был без FTP я усердно работал,а так же катал кэш во всяких заведениях (25-25,50-50,50-100,100-200 это в рублях всё) в принципе получалось неплохо, но в связи с тем,что нужно покупать военный билет, машину,а так же разрулить всё по учёбе, не хочу делать депозит(цель: до апреля минимум 120к рублей накопить)
блин походу из-за кол-ва кидал новым пользователем не продать доли,это не есть хорошо,что из-за хитрых лудоманов о нормальных игроков не покупают доли,бедааааа)
да да,хотя бы рейтинг повысь,я тоже не смог продать доли,даже давая ссылки на соседний форум,где продавал доли,попробуй продать на ПС, а вообще если нет игр на Стразах,то это конечно на айс
Цитата (Bari26 @ 3.10.2011) да да,хотя бы рейтинг повысь,я тоже не смог продать доли,даже давая ссылки на соседний форум,где продавал доли,попробуй продать на ПС, а вообще если нет игр на Стразах,то это конечно на айс
Главное чтобы ТС на ПС был:) а то он окажется в сложном положении учитывая,что у него игры были только на фт,парень попал в тиски обстоятельств,надо было региться тут раньше,не повезло ьебе короче
Доверие надо заслужить. Не месяц и не два.
У всех кто долго играет на ФТП есть и акаунты на ПС.
И тут люди новые пакеты собирают скромные до 10$.
И откуда мы знаем что у тебя не мультиакаунты ? И аватарка тоже нигативная.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю такой список турниров:
3.30$ 9kg 20.00
1.10$ 2.5kg 20.30
4.40$ 3kg 20.45
5.50$ 15kg 21.00
3.30$ 5kg 21.30
2.20$ 12kg 21.45
3.30$ 5kg 22.00
11$ The Big 50kg 22.00
1.10$+R 30kg 22.15 (5.10$)
3.30$+R 40kg 22.30 (15.30$)
2.20$ 4kg 22.30
общий БИ = 56.7
мин.доля 10% = 5.67
Переводы делать на PS ник - StrelaPobeda
вот график по МТТ\СНГ
Вот кстати OPR
И 3 самых крупных доезда
Вы спросите,а кого хрена ты только сейчас зарегился и просишь у нас деньги?Отвечу вам, что за вашим(надеюсь скоро буду говорить нашем) часто наблюдал, но только в режиме "read only"
На старзах никогда не играл, только недавно зарегистрировался там, всё время, что я был без FTP я усердно работал,а так же катал кэш во всяких заведениях (25-25,50-50,50-100,100-200 это в рублях всё) в принципе получалось неплохо, но в связи с тем,что нужно покупать военный билет, машину,а так же разрулить всё по учёбе, не хочу делать депозит(цель: до апреля минимум 120к рублей накопить)