Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дк поэтому и прошу бекинг, потому что не по банкролу, а поле я думаю на семерках не намного сильнее,чем на 3,5$. Поручителя нет,это моя первая продажа,
но я же беру сам 50% пакета
за 3,5$ я могу и так играть, просто хотелось перейти на лимит выше, примерно через месяц я уверен что набью банкрол для игры на 7$, но хотелось начать раньше.
Если никого не заинтересует продолжу играть 3,5...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хочу продать доли на 200 SnG $7 18 max turbo
Для начала нужно 50би = 350$, отыграю в течении 5-10 дней, продаю 50% остальное беру сам.
Переводы принимаю на ПС ник IwentworthI, выплата выигрышей по долям производится на аккаунты,
с которых были оплачены доли.
[attachment=43298]