Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый вечер.
Этой мой второй опыт продажи на джипситим, первый раз это было около года назад. С октября 2010 года по сентябрь 2011 года сотрудничал с инвестором из оффлайна, поэтому доли здесь не продавал.
Сегодня будет небольшой по количеству турниров игровой пакет.
Узнать побольше информации обо мне можно из моего блога, я давно его не обновлял, но многие моменты покерной карьеры в нем запечатлены. Мой блог: "Serious Business''
Цитата (гав @ 28.9.2011) странно, почему при такой статистике ты не хочешь рисковать своими деньгами хотя бы частично? уж 20-30 долларов всегда можно найти...
На данный момент нет наличных средств, поэтому приходиться продавать на таких условиях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Этой мой второй опыт продажи на джипситим, первый раз это было около года назад. С октября 2010 года по сентябрь 2011 года сотрудничал с инвестором из оффлайна, поэтому доли здесь не продавал.
Сегодня будет небольшой по количеству турниров игровой пакет.
Узнать побольше информации обо мне можно из моего блога, я давно его не обновлял, но многие моменты покерной карьеры в нем запечатлены.
Мой блог: "Serious Business''
Расписание турниров.
21:45 – Freezeout CAP (27,5$) [6K GTD]
22:00 – The Big (11$) [50K GTD]
23:30 – Freezeout (11$) [20K GTD]
+
00:00 – Re-buy 2R1A (5,5$) [2K GTD] 3 бай-ина
00:30 – Freezeout (8,8$) [12K GTD]
00:45 – Re-buy 2R1A (5,5$) [30K GTD] 3 бай-ина
Инвестиционные переводы:
PokerStars - Drn12