Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Хочу впервые по новой системе продать долей на бекинг ха снг турбо по 30 долларов. Долго поднимался по лимитам, но так получилось, что пришлось срочно выводить часть банкролла, это совпало с покорением нового лимита, за 30 баксов. Ниже представлю статистику. Откат от профита - 25%. Беру из расчета 25БИ на лимит. Цель - удвоить банкролл для покорения 60, т.е. 1500 долларов. Если цель выполнена, решаем с дольщиками, идем дальше или расходимся. Если проигрываю всю сумму - расход. Планирую сыграть 500 турниров, опять же, если по окончании 500 турниров, цель не выполнена, рассчитываемся с дольщиками. Сам вношу 25%.
Ссылок на прошых продаж не остались, т.к. продавались в старой сис-ме бекинга, но думаю, определенные люди смогут за меня поручиться, кидать никого не собираюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ссылок на прошых продаж не остались, т.к. продавались в старой сис-ме бекинга, но думаю, определенные люди смогут за меня поручиться, кидать никого не собираюсь.
ОПР: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/artwor/poker/results/A4A078AD0F644B1FB0E1C0FC1B6A76DA.html?t=2&rc=274655
И скрины с игр ха снг (немного не хватает турниров, но картина по сути не меняется)