Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет дорогие друзья!
Завтра-Сегодня мне исполняется 32ГОДААА!)
И решил я создать пакетик чтобы празднично с хорошим настроением отыграть пакет и ЗАНЕСТИ что-нибудь!)
В покер я играю 2 года и...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра-Сегодня мне исполняется 32ГОДААА!)
И решил я создать пакетик чтобы празднично с хорошим настроением отыграть пакет и ЗАНЕСТИ что-нибудь!)
В покер я играю 2 года и...
Статистика ФТП: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MegaOlegator/poker/results/177440CF94DB408AB607CE1D25B544A8.html?t=2&rc=81818
Статистика ПС: MegaOlegator на ПС 2 дня пока что не набрал дистанции стараюсь,пробую! Но в этот день мы обязательно занесем!
1)16.5$ (6max/1.5K) 22:45
2)11$ (20к) 23:30
3)16.5$ (360cap/3k) 01:15
4)22$ (Big Ante/360cap/5k) 23:00
Друзья покупайте дольки и занесем же мы в этот прекрасный,позитивный день!спасибо,удачи!
Переводить на ник:MegaOlegator (Moldova)
жаль(