Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Хотелось бы известить вас о начале нового марафона. Напомню, что 3 из 3х я закончил в хороший +( по 3ему до сих пор не расплатился в связи с закрытием фтп, где и зависли все мои бабки). Дальше играл от бейкера, но к сожелению поймал сильный даунсфинг. было море предфиналок, и так мало доездов.
Планирую играть следующие турниры:
1) Обязательно The Big по 55$( на него большие надежды, хоть поле большое, но те кто и играл там хоть раз или два знает насколько слабый там состав)
2) 3$, 5$, 10$ ребайники. в 10$ ребайниках постараюсь сидеть тайтовее чем в 3 и 5. Ну все равно в 10$ ребайниках поля очень сладкие, и структура блайндов вполне играбельная.
3) фризы до 33$. заметьте что буду играть только The Big по 55$.
Теперь переходим к дистанции. Собираюсь отыграть 500 МТТ. ( я играю в 4-6 окон, редко подключаю больше, что бы была максимальная концентрация). Возможно буду подключать 888 и пати. Турбо турниры я вообще не играю.
Статистика на фтп
Отчеты будут все в этой теме, где буду надеяться увижу и вашу поддержку
За ником или более подробной информацией в ЛС или скайп
Марафон от Рики
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$2000
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($100)
Окончание бронирования:
17.09.2011 20:41 МСК
Особые условия:
Откат с чистого профита 30%. в случае если пакте сыгран в минус ничего себе не получаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Планирую играть следующие турниры:
1) Обязательно The Big по 55$( на него большие надежды, хоть поле большое, но те кто и играл там хоть раз или два знает насколько слабый там состав)
2) 3$, 5$, 10$ ребайники. в 10$ ребайниках постараюсь сидеть тайтовее чем в 3 и 5. Ну все равно в 10$ ребайниках поля очень сладкие, и структура блайндов вполне играбельная.
3) фризы до 33$. заметьте что буду играть только The Big по 55$.
Теперь переходим к дистанции. Собираюсь отыграть 500 МТТ. ( я играю в 4-6 окон, редко подключаю больше, что бы была максимальная концентрация). Возможно буду подключать 888 и пати. Турбо турниры я вообще не играю.
Статистика на фтп
Отчеты будут все в этой теме, где буду надеяться увижу и вашу поддержку
За ником или более подробной информацией в ЛС или скайп