Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Статистика ПС: MegaOlegator на ПС 2 дня пока что не набрал дистанции стараюсь,пробую!
Выплаты в случае успеха:
1). 30 на 70 от чистого профита
2). Если пакет сыгран равный ему или в минус, я не получаю ничего.
Выплаты сразу после отыгрывания пакета на покер старз на те же ники.
Цитата (cherno @ 14.9.2011) переводы только на пс? у меня там акка нету...
букерсы как вариант.
С букерсами к сожалению никогда не сотрудничал...только ВМ но впринципе не знаю можно ли такой вариант рассматривать что я щас зарегистрируюсь там и перешлешь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу попробывать себя в СНГ 180мах 2.5$ на ПС
Статистика фтп: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MegaOlegator/poker/results/177440CF94DB408AB607CE1D25B544A8.html?t=2&rc=81818
Статистика ПС: MegaOlegator на ПС 2 дня пока что не набрал дистанции стараюсь,пробую!
Выплаты в случае успеха:
1). 30 на 70 от чистого профита
2). Если пакет сыгран равный ему или в минус, я не получаю ничего.
Выплаты сразу после отыгрывания пакета на покер старз на те же ники.
перевод ник ПС:MegaOlegator (Moldova)