Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собираюсь сыграть 200 турниров за восемь дней в 3 сетях(Pacific, Merge, Entraction).
Играть буду каждый день кроме субботы.
Играть буду турниры в основном 10-20.
Собираю пул равный 100*15аби=1500. Сам беру 20%.
Условия:
Собирается пул равный 100*15abi=1500$.
Своих вношу 20%.
1. Все турниры сыгранные со старта марафон до его окончания идут в зачет марафона. От себя играть не имею права.
2. Любые изменения условий марафона возможны только по согласованию со всеми дольщиками.
3. Марафон заканчивается при проигрыше 100 avg.BI или после отыгрыша 200 турниров.
4. Играть буду каждый день, но имею право взять один не запланированный выходной.
5. Старт марафона после полной продажи, окончания по истечению 8 дней после старта.
6. Ответственность за деньги дольщиков в случае форс-мажорных обстоятельств , таких как "черная пятница" - несет покеррум.
7. Расписания турниров будет выкладываться перед началом каждой сессии в теме созданной в разделе марафоны.
8. Откаты по окнчанию марафона:
Профит до 1000$ - 10% от прибыли дольщиков
Профит от 1000$ до 2000$ - 15% от прибыли дольщиков
Профит от 2000$ до 3000$ - 20% от прибыли дольщиков
Профит от 3000$ до $ - 25% от прибыли дольщиков
Для отчета будет создана тема в разделе марафоны.
Доли принимаю:
Moneybookers - в личку
848(сеть пацифик) - HodorKOvsKK
redbet(Entraction) - Hodorkovskk
PS - maabb(L) (Акаунт моего поручителя так, как со старзами у меня отношения уже давно не сложились и я там не использую акаунт)(Если у вас есть возможность скинуть на Мб или старзы, просьба использовать МБ)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сыграть 200 турниров за восемь дней в 3 сетях(Pacific, Merge, Entraction).
Играть буду каждый день кроме субботы.
Играть буду турниры в основном 10-20.
Собираю пул равный 100*15аби=1500. Сам беру 20%.
Поручитель: https://www.gipsyteam.ru/profile/maab
Условия:
Собирается пул равный 100*15abi=1500$.
Своих вношу 20%.
1. Все турниры сыгранные со старта марафон до его окончания идут в зачет марафона. От себя играть не имею права.
2. Любые изменения условий марафона возможны только по согласованию со всеми дольщиками.
3. Марафон заканчивается при проигрыше 100 avg.BI или после отыгрыша 200 турниров.
4. Играть буду каждый день, но имею право взять один не запланированный выходной.
5. Старт марафона после полной продажи, окончания по истечению 8 дней после старта.
6. Ответственность за деньги дольщиков в случае форс-мажорных обстоятельств , таких как "черная пятница" - несет покеррум.
7. Расписания турниров будет выкладываться перед началом каждой сессии в теме созданной в разделе марафоны.
8. Откаты по окнчанию марафона:
Профит до 1000$ - 10% от прибыли дольщиков
Профит от 1000$ до 2000$ - 15% от прибыли дольщиков
Профит от 2000$ до 3000$ - 20% от прибыли дольщиков
Профит от 3000$ до
Для отчета будет создана тема в разделе марафоны.
Доли принимаю:
Moneybookers - в личку
848(сеть пацифик) - HodorKOvsKK
redbet(Entraction) - Hodorkovskk
PS - maabb(L) (Акаунт моего поручителя так, как со старзами у меня отношения уже давно не сложились и я там не использую акаунт)(Если у вас есть возможность скинуть на Мб или старзы, просьба использовать МБ)