Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продавал и покупал доли уже несколько раз, всё порядочно и честно. В профиле можно увидеть "плюсы" от других форумчан.
Играл на Фулл Тилт, статистика:
Фулл Тилт закрыли и я играю на ПС.
ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПАКЕТ HEADS-UP ТУРНИРОВ
Статистика по Х-А (конечно ни о чём не говорящая, но в плюс)
Последнее время очень увлекаюсь хедз-апами, пересмотрел кучу водов и перечитал много текста.
Планирую зарабатывать в покере Хедз-ап турнирами, но, нынешнее фин. положение не позволяет задепить хорошую сумму.
Поэтому буду пытаться продать доли.
Хочу отыграть Дуэль и турбо-нокауты на 256 человек, по 5$ за нокаут.
Пакет:
Прошлый Saturday Duel прошёл 4 раунда, в 5 раунде два раза опускал оппа до 600 фишек, но он удваивался и в итоге KK в стрит, префлоп олень. просто неповезло, но считаю, что этот турик заноситься должен)
На данный момент такая цель и стоит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продавал и покупал доли уже несколько раз, всё порядочно и честно. В профиле можно увидеть "плюсы" от других форумчан.
Играл на Фулл Тилт, статистика:
Фулл Тилт закрыли и я играю на ПС.
ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПАКЕТ HEADS-UP ТУРНИРОВ
Статистика по Х-А (конечно ни о чём не говорящая, но в плюс)
Последнее время очень увлекаюсь хедз-апами, пересмотрел кучу водов и перечитал много текста.
Планирую зарабатывать в покере Хедз-ап турнирами, но, нынешнее фин. положение не позволяет задепить хорошую сумму.
Поэтому буду пытаться продать доли.
Хочу отыграть Дуэль и турбо-нокауты на 256 человек, по 5$ за нокаут.
Пакет:
23:30 11$ Saturday Duel
23:15 10.50$ [Knockout, Heads-Up, Turbo]
00:15 10.50$ [Knockout, Heads-Up, Turbo]
01:15 10.50$ [Knockout, Heads-Up, Turbo]
02:15 10.50$ [Knockout, Heads-Up, Turbo]
Общий БИ: 53$
В продаже: 42.4$ (80%)
5%- 2.65$
10% - 5.3$
Дольщики:
Hulk: 20%