Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут Богдан, мне 26, живу в Киеве. В покер играю на непостоянной основе (не основной источник заработка) около 2-х лет. Статистика:ПС, ФТП
При рассмотрении моей статистики прошу заглядывать в закладку Distributed details т.к. в общей статистике очень низкий АБИ. При помощи данного ресурса начал продавать доли на турниры 11-33$.
В субботу хочу отыграть WCOOP 19, вместе с ним буду играть 3 турнира. Ставлю на продажу двумя разными пакетами.
Продажа без коэффициента, откат от чистой прибыли пакета. Профит до 500$ = 15% от 500 до 1500$ = 20% от 1500 до 4000$ = 23% более 4000$ = 25% Ставлю на продажу 100%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Богдан, мне 26, живу в Киеве. В покер играю на непостоянной основе (не основной источник заработка) около 2-х лет.
Статистика: ПС, ФТП
При рассмотрении моей статистики прошу заглядывать в закладку Distributed details т.к. в общей статистике очень низкий АБИ. При помощи данного ресурса начал продавать доли на турниры 11-33$.
В субботу хочу отыграть WCOOP 19, вместе с ним буду играть 3 турнира. Ставлю на продажу двумя разными пакетами.
Турниры:
17-00 109$ WCOOP#19
17-00 8.8$ +Р (40.8)
18-00 8.8$ +1Р,1А (24.8)
18-15 5.5$ +2Р,1А (20.5)
P.S. Ник на старзах - UkraineKid
Играю ответственно, раздачи выкладываю, заносы были со всеми расплачивался.
Всем удачи за столами!