Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Longa @ 7.9.2011) какой то вялый отчет в две строчки. МОжно и поподробнее. Как закатал за 2 сессии столько би? Почему не отписывался? Свадьба - это хорошо, но безответственность не умоляет. От тебя пришли деньги. Что это за деньги если весь бекерский капитал был закатан
Объясни пжлст. Пока минус от меня.
Можно написать , что ездили по мне как хотели , что за 100 турниров было 7 финалок , но на них не складывалось особенно , за задержку я извинился , все турниры были сыграны и составлен отчет в абсолютно трезвом виде (если тебя вдруг это взволновало) .
На счет того , что не выходил на связь так вышло , что вырубили интернет на 2 дня , а потом была свадьба где инета не было + попросил своего друга вам отписать об этом ,что он и сделал .
Я не закатал бэкерский капитал , а проиграл больше половины , а все что осталось отправил ( если не доволен суммой которая пришла щас пересчитаю еще раз )
Написание у меня в профиле , что закончили в минус 2 марафона неправда , так как 1 был закончен в плюс.
Честно говоря создалось мнение , что во время написание этого поста ты был не трезв.
Плюс хотел бы добавить , что за мое активное участие в бэкинге 4 месяца как продавца , так и раньше покупателя ко мне никогда не было никаких претензий.
Сейчас все пересчитал , недослал 19 баксов что щас и сделал , за это извинияюсь так как вчера после сессии был очень расстроеным ( думаю никто не будет говорить тут что их специально зажал)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно написать , что ездили по мне как хотели , что за 100 турниров было 7 финалок , но на них не складывалось особенно , за задержку я извинился , все турниры были сыграны и составлен отчет в абсолютно трезвом виде (если тебя вдруг это взволновало) .
На счет того , что не выходил на связь так вышло , что вырубили интернет на 2 дня , а потом была свадьба где инета не было + попросил своего друга вам отписать об этом ,что он и сделал .
Я не закатал бэкерский капитал , а проиграл больше половины , а все что осталось отправил ( если не доволен суммой которая пришла щас пересчитаю еще раз )
Написание у меня в профиле , что закончили в минус 2 марафона неправда , так как 1 был закончен в плюс.
Честно говоря создалось мнение , что во время написание этого поста ты был не трезв.
Плюс хотел бы добавить , что за мое активное участие в бэкинге 4 месяца как продавца , так и раньше покупателя ко мне никогда не было никаких претензий.