Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ну вот на 11-ом уровне перерыв 15 минут средний 32 у меня почти средний 31500 в игре 62 чела стол ну очень сложный мало того что сильные все еще и стэки разные у всех
Цитата (chessssszzzzzmaster @ 5.9.2011) ну вот на 11-ом уровне перерыв 15 минут средний 32 у меня почти средний 31500 в игре 62 чела стол ну очень сложный мало того что сильные все еще и стэки разные у всех
Играл считаю хорошо весь турнир игра понравилась ошибку допустил лишь в одной раздаче где в треть стэка пришлось дать рэйз на флопе и выбросить на оллин .непонравилась тем что я с утюга дал рэйз на с бб большой трибэт и я считаю там надо было выбросить прифлоп , так как при таких блинах он без позы а еще и с бб плохую не будет крутить,но так как я сыграл колл ,то на флопе на его конбэт 3900 пришлось со стэка 24к ставить рэйз размером 8100 после чего он оллин без пары не поставит даже блефовый а бубей которые он так же запихнет у него соотвецтвенно редко там. Но не скрою того что обидно так как вылетел всетаки имея сет на флопе и опу закрыли гатшот за средний стэк за 10 чел до призов. Всем GG
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.