Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! меня зовут Сергей Казанцев. Живу в Москве.
Хочу предложить онлайн бекинг. от 50 центов до 10 долларов. максимум 20 долларов.
Если я раскручусь, то вам отдам ровно в 2 раза больше. если же проиграю, то 8 сентября отдам обратно ту сумму, которые вы мне перевели.(8 числа у меня аванс)
на пс такой же ник, как и на форуме.
это мой первый ник- собственный. играл много на нике друга n.nobody777 можете посмотреть статистику по этому нику.
также хорошие резельтаты в контакте pokershark( ну это к слову) выкладываю полный результат и отчет во что буду играть.
если есть вопросы- готов к диалогу.
заранее, спасибо!
Попробуйте просто составить предложение со списком турниров. И наверное не надо писать что планируете вернуть деньги с аванса. Это покер и проигрыш -это нормально.Удачи. А пока получается дай денег на то, чего я сам пока не знаю. Это мое мнение. Прошу не обижаться. УДАЧИ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложить онлайн бекинг. от 50 центов до 10 долларов. максимум 20 долларов.
Если я раскручусь, то вам отдам ровно в 2 раза больше. если же проиграю, то 8 сентября отдам обратно ту сумму, которые вы мне перевели.(8 числа у меня аванс)
на пс такой же ник, как и на форуме.
это мой первый ник- собственный. играл много на нике друга n.nobody777 можете посмотреть статистику по этому нику.
также хорошие резельтаты в контакте pokershark( ну это к слову) выкладываю полный результат и отчет во что буду играть.
если есть вопросы- готов к диалогу.
заранее, спасибо!