Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток, ИНВЕСТОРЫ.
Меня зовут Дмитрий. Проживаю в Москве (СВАО)
Предлагаю Вашему вниманию, пакет из 500 турниров одного вида (SNG, 1.50$ 90 Players, Knockout)
Играть начну при наличии 100 БИ.
При этом сам выступлю не только как игрок, но и инвестор в размере 55%
Откат от чистого профита: 18%
При наборе 100 БИ, игра начнется строго на следующий день! Прошу это иметь ввиду.
Все вопросы, прошу задавать через Skype: northidz
В день планирую играть 50 турниров.
Одновременная игра будет вестись от 9 до 15 столов.
Отчет будет не в виде графика, а скрин кошелька (сторонник именно этого, без ложных динамиков и графиков)
*обязуюсь во время данного пакета, не играть НИКАКИХ других игр на pokerstars
"Сижу на ББ. никого не трогаю. И тут ПС выдает общими картами давая комбинацию,
то флеш, то трипс, то две пары, то сет (если на руках мелочь и мультипот), все хорошо, но постоянно второй.
Потерял таким образом 8 столов."
Сообщение отредактировал Prosto-tak – 25 августа 2011 01:35
В график 10 дней, не получается уложиться.
Причина, турнир идет 3.30 часа до ХА, учитывая что стараюсь цеплять за каждый стол, вылеты в основном начинаются с середины турнира, вот и получается что в сумме 23 стола, играются по 7.30 часов (Учитывая лимит - "тихий ужас").
Плюс к тому же, если выявляются 2-3 потенциальных стола на финишную прямую, то перестаю подключать новые вместо выбывших и полностью концентрируюсь на потенциальных столах.
26 августа 2011 - играть не планирую (стойкое внутреннее чувство, воздержаться от игры). Большую часть дня, затрачу на тренировку и просто послежу как играют разные игроки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Дмитрий. Проживаю в Москве (СВАО)
Предлагаю Вашему вниманию, пакет из 500 турниров одного вида (SNG, 1.50$ 90 Players, Knockout)
Статистика:
Детально мои игры можно посмотреть на playerscope
Играть начну при наличии 100 БИ.
При этом сам выступлю не только как игрок, но и инвестор в размере 55%
Откат от чистого профита: 18%
При наборе 100 БИ, игра начнется строго на следующий день! Прошу это иметь ввиду.
Все вопросы, прошу задавать через Skype: northidz
В день планирую играть 50 турниров.
Одновременная игра будет вестись от 9 до 15 столов.
Отчет будет не в виде графика, а скрин кошелька (сторонник именно этого, без ложных динамиков и графиков)
*обязуюсь во время данного пакета, не играть НИКАКИХ других игр на pokerstars
Деньги принимаются строго на PS, на ник: Northid
Буду рад взаимовыгодному сотрудничеству.