Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,
продаю доли на три эвента Summer Festival (сеть - Микрогейминг, вероятно, буду играть на Юнибет)
все бай-ины в евро 26.08. Razz 55+5
27.08. PLO8 1R1A 55+5 (120) - насколько понял, ребай и аддон по 30 евро - если по-другому, то пересчитаю доли в зависимости от суммарного БИ
28.08. PLO 1R1A 55+5 (120)
Касаемо разза. Играл кэш. В основном 3/6. На прошлогоднем WCOOP попал в призы. В последнее время играю разз очень редко, но, как играть, не забыл.
Переводы принимаю на
ПС - fornit28 (в евро)
вебмани - в личку
Так как все бай-ины в евро, то курс вебмани уточняйте.
Что-то могу не сыграть. Заболела дочь, поэтому не исключаю, что что-то (а при худшей раскладе и вовсе все) могу не сыграть. Зависит от ее самочувствия.
Выплаты, если получится, 29 августа. Но лучше рассчитывать на 31 августа.
29-30 августа - в дороге. Возвращаемся в Россию. Теоретически может не быть 30-31 августа интернета. Так что выплаты могут задержаться на несколько дней. Но, думаю, что 2 сентября все будет выплачено. Вопрос тоже в размерах выплат, потому что на микрогейминге нет внутренних переводов и при больших суммах мне надо будет ждать вывода.
Summer Festival
Удалено
Общая сумма бай-инов:
€240
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% (€12)
Окончание бронирования:
27.08.2011 18:30 МСК
Особые условия:
Откат от профита пакета. До 300 евро - 15 %, до 1000 евро - 20 %, от 1000 евро - 25 %
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продаю доли на три эвента Summer Festival (сеть - Микрогейминг, вероятно, буду играть на Юнибет)
все бай-ины в евро
26.08. Razz 55+5
27.08. PLO8 1R1A 55+5 (120) - насколько понял, ребай и аддон по 30 евро - если по-другому, то пересчитаю доли в зависимости от суммарного БИ
28.08. PLO 1R1A 55+5 (120)
Касаемо разза. Играл кэш. В основном 3/6. На прошлогоднем WCOOP попал в призы. В последнее время играю разз очень редко, но, как играть, не забыл.
Переводы принимаю на
ПС - fornit28 (в евро)
вебмани - в личку
Так как все бай-ины в евро, то курс вебмани уточняйте.
Что-то могу не сыграть. Заболела дочь, поэтому не исключаю, что что-то (а при худшей раскладе и вовсе все) могу не сыграть. Зависит от ее самочувствия.
Выплаты, если получится, 29 августа. Но лучше рассчитывать на 31 августа.
29-30 августа - в дороге. Возвращаемся в Россию. Теоретически может не быть 30-31 августа интернета. Так что выплаты могут задержаться на несколько дней. Но, думаю, что 2 сентября все будет выплачено. Вопрос тоже в размерах выплат, потому что на микрогейминге нет внутренних переводов и при больших суммах мне надо будет ждать вывода.