Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ВСЕМ ПОКА , ИГРЫ НЕ БУДЕТ , ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕ БЫЛИ ПРОДАНЫ ВСЕ ДОЛИ . СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ .
Здравствуйте ! ━(゚∀゚)━
Меня зовут Руслан . Ник на PokerStars- "Kreminskiy" (без ковычек) (Перечислять деньги только на ник на ПС аватарка сигары )
Играю в покер примерно год . Больших заносов некогда небыло .
К несчастью сейчас финансы не позволяют сыграть этот турнир . К игре отношусь оттветственно.
Я на джипси недавно , меньше месяца . Попал случано через сылку . Сайт очень понравился , народ дружелюбный . Надеюсь вы у меня купите этот небольшой пакетик . (плюс от меня дольщикам будет небольшой бонус )
Цитата (LuckyLuck909) Тут недавно был один, с бонусами) Собрал деньги и ...
Я конечно не сомневаюсь в твоей честности, просто бонусы лучше как-то подругому предоставлять дольщикам, а то плохая аура от бонусов)
А я специально его дабавил чтоб хоть чуть чуть заинтересовать
ВЕРНУСЬ ДОМОЙ К 22:00 ПРОШУ ПРОСТО ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ ЧТО ГОТОВЫ КУПИТЬ ( ПЕРЕВОДИТЬ НЕЧЕГО НЕ НУЖНО , КАК ПРИЙДУ Я ВАМ В ЛИЧКУ ОТПИШУСЬ И ВЫ ПЕРЕВЕДЁТЕ )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте ! ━(゚∀゚)━
Меня зовут Руслан . Ник на PokerStars- "Kreminskiy" (без ковычек) (Перечислять деньги только на ник на ПС аватарка сигары )
Играю в покер примерно год . Больших заносов некогда небыло .
К несчастью сейчас финансы не позволяют сыграть этот турнир . К игре отношусь оттветственно.
Я на джипси недавно , меньше месяца . Попал случано через сылку . Сайт очень понравился , народ дружелюбный . Надеюсь вы у меня купите этот небольшой пакетик . (плюс от меня дольщикам будет небольшой бонус )
Моя статистика:
http://pokerprolabs.com/Kreminskiy/PokerStars (МИНУС В статистике из за того что недавно занёс саталит на СМ и шакр подумал что я свои 215$ ставил )
Предлогаю доли на турнир:
3.30$+R NL Holdem [$40K Guaranteed]
Начало в 22:30 МСК
Общая сумма бай-инов: $9.3
20%- ($1.86) (это точный подсчёт )
50%-( $ 4,65)
60%-( $5,58 )
80%-( $ 7,44)
Примечание :
В начале сразу делаю ребай . После окончания периода ребаев , делаю адд-он
Всем кого заинтересовал , покупаем доли.
Собственно сам подарок :
Вчера мне удостоелось затащить билетик на Weekly Round 2 играл в ХОРСЕ .
Турнир будет проходить в субботу . Откаты немного другие . а именно :
Weekly Round 2 NL Holdem [2K Guaranteed ]
1) ИТМ - 50%
2) Финальный стол -50%
3) ТОП 3 -50%
(хе .. ну вот такой маленький бонус )
Думаю не плохой пакетик