Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Друзья тильтометр штука хрупкая, так что доигрываю то, что открыто сейчас, и делаю паузу.... Очень за монитор переживаю. Жаль, что никто не аурит... Или сегодня просто не мой день
Только добрался до компа.... попал в неприятнейшую историю, деталями не буду напрягать. Доигрывать ли мне турниры? Сыграл 15 турниров к сожалению только 2 ИТМ-а. Денег 349,7. могу рассылать могу доиграть в Субботу утром. Прошу прощения, что не отписывался. Правда форс-мажор произошёл...
К сожалению не всем отослал в личку, т.к. отправив 5-ть ЛС одного и того-же содержания, получил на время блок доступа в ЛС.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пока бронь до ответа в личку