Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (7and40) Cocaine, если ты так играешь всегда - я в тебя влаживаться не буду.
дык, бро, я так и не продаю. создай топик с этой раздачей, попроси статы у ТС на оппа, опиши ситуацию, использую покерстов или попроси кого-нить. разберешься в ситуации и ТС будет знать, если окажется, что ты прав. Смысл постить такие раздачи, где ты просто не доволен. все мы учимся и развиваемся в покере, так сделай свой вклад, открой тему
единственное, над чем могу посоветовать подумать, так это то, что 10М - это не стек для стилов из позиции, а именно стек для рестилов в +ЕВ ситуации. разве нет?
Спасибо за положительные отзывы.
По поводу олина с 88, думаю не так уж он и ужасен)), даже не плох)), но можно было и скинуть,нарастить стек, забирая у него фишки было бы не очень сложно. Поторопился. Но пуш ошибкой считать никак не могу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну классно, что адекватная, отмечу для себя на будущее. не наблюдал просто