Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет это я Макс, мне 20 лет, с покером знаком более двух лет...последний месяц практически не играл и отдыхал от покера(((Накрыл жесточайший даун....слил почти весь БР, а остатки вывел и слил на Пати До этого продовал дольки. все было хорошо))) Решил выставить пробный пакетик 100%...за лето поднакопил денежек. в ближайшее время закину соточку баксиков и начну плотный гринд, надеюсь вы мне поможите сотрудничеством)))
Список туриков:
17:00 The Big $5.50[15k GTD]
17:30 2.20+R Nl holdem[10k GTD]*
17.45 3.30 NL Hokdem[6max 5GTD]**
18.15 1.10 PLH***
18:30 2.20+R Nl holdem[8k GTD]*
18.45 4.40 NLHE [8max, 1000 cap, 3k GTD]
20.30 1.10 NL Holdem [6max 2.5K GTD]**
Так же хочу сыграть 2 сата на Биг 11, 1.10+R и 0.55+R(закладываю по 3би) в наиболие подходящее время. Если отберусь, то естественно этот турик будет в пакете) - возврат
* сыграю как фризаут, тоесть закладываю 2ребая+аддон. если не получается раскрутится, то потом двойной ребай не делаю
** В 6макс. чувствую себя просто прекрасно, все минизаносики от них)))
*** В ПЛХ у меня просто фантастический рои, почему то хорошо получается играть в эти турики
Условия
1. Откат: 12% ИТМ , финалка 16%, top 3 - 20% от чистой прибыли дольщиков,
2. Если пакет сыгран равный ему или в минус, я не беру ничего ничего.
3. Неиспользованные ребаи + набитые нокауты = призы
4. Во время отыгрывания пакетика, не играю от себя
5. Поручителей нету, но никаких проблем в финансовой части не будет, сам покупаю дольки, да и продаю не первый раз...проблем с выплатами с минизаносика не возникало)))
Статистика:Maksimko1991
-июнь-иль, провел хорошо, но после дауна, стата очень смазана((((Надеюсь все поправлю)))
Мои последний продажи: тут+150 тут-25 тут-20 тут+40
UPD Выплаты произвожу в течении 12 часов после окончания последнего турика. Порядочность и адекватную игру гарантирую.Буду выкладывать некоторые важные раздачки сюда.
11.08.2011 с Максимкой.Возвращение)))
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$33
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($3.3)
Окончание бронирования:
11.08.2011 17:00 МСК
Особые условия:
Откат: 12% ИТМ , финалка 16%, top 3 - 20% от чистой прибыли дольщиков,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список туриков:
17:00 The Big $5.50[15k GTD]
17:30 2.20+R Nl holdem[10k GTD]*
17.45 3.30 NL Hokdem[6max 5GTD]**
18.15 1.10 PLH***
18:30 2.20+R Nl holdem[8k GTD]*
18.45 4.40 NLHE [8max, 1000 cap, 3k GTD]
20.30 1.10 NL Holdem [6max 2.5K GTD]**
Так же хочу сыграть 2 сата на Биг 11, 1.10+R и 0.55+R(закладываю по 3би) в наиболие подходящее время. Если отберусь, то естественно этот турик будет в пакете) - возврат
* сыграю как фризаут, тоесть закладываю 2ребая+аддон. если не получается раскрутится, то потом двойной ребай не делаю
** В 6макс. чувствую себя просто прекрасно, все минизаносики от них)))
*** В ПЛХ у меня просто фантастический рои, почему то хорошо получается играть в эти турики
Условия
1. Откат: 12% ИТМ , финалка 16%, top 3 - 20% от чистой прибыли дольщиков,
2. Если пакет сыгран равный ему или в минус, я не беру ничего ничего.
3. Неиспользованные ребаи + набитые нокауты = призы
4. Во время отыгрывания пакетика, не играю от себя
5. Поручителей нету, но никаких проблем в финансовой части не будет, сам покупаю дольки, да и продаю не первый раз...проблем с выплатами с минизаносика не возникало)))
Статистика: Maksimko1991
-июнь-иль, провел хорошо, но после дауна, стата очень смазана((((Надеюсь все поправлю)))
Дневничок
Мои последний продажи:
тут +150
тут -25
тут -20
тут+40
UPD Выплаты произвожу в течении 12 часов после окончания последнего турика. Порядочность и адекватную игру гарантирую.Буду выкладывать некоторые важные раздачки сюда.