Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
А можешь привести расчеты? Просто откат 20% = кэф 1.25, что при рои 50% делает профит беккера и игрока одинаковым. Не говоря уже про то, что весь беккинг держится на доездах, поэтому реальный кэф гораздо выше.
Интересны расчеты вообщем.
Игроку выгодно доехать (как вообще-то и бекерам выгодно чтобы игрок доехал). При схеме коеф. игроку вообще пофиг, он тупо в плюсе поф как сыграет. Для онлайна коеф. это жесть. Удачи тем, кто покупает такие пакеты)
Коеф. насколько я понимаю игроки ввели для Оффлайн, чтобы компенсировать расходы на проезд и проживание. И это нормально.
Оплачиваем. Все кто оплатил - отмечено в 1вом сообщении.
Я сейчас в Италии, на отдыхе. Возможно не сыграю что-то если совпадет со временем отьезда домой. Мы пока не планировали когда назад поедем, после 10го где-то наверно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Игроку выгодно доехать (как вообще-то и бекерам выгодно чтобы игрок доехал). При схеме коеф. игроку вообще пофиг, он тупо в плюсе поф как сыграет. Для онлайна коеф. это жесть. Удачи тем, кто покупает такие пакеты)
Коеф. насколько я понимаю игроки ввели для Оффлайн, чтобы компенсировать расходы на проезд и проживание. И это нормально.