Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
привет, всем. извиняюсь если заставил кого нибудь переживать. играю каждый день. пропустил только четверг. пока ничего интересного. минус пока. осталось 60 турниров-наверстаем!
среда
Date Tournament Game Buy in Entries Rank Prize
привет, всем. играю каждый день. много недоездов...
последние дни меня удивили сильно. Сегодня взял выходной. отдохну, надо перевести дух. Серия 100мтт заканчивается после завтрашней серии. осталось 9 мтт. Придётся заносить. всё сделаю для этого.
вот отчет за 91 турнир:
среда
Date Tournament Game Buy in Entries Rank Prize
Результата такого я естественно не ожидал. очень много переездов было. думаю отдохнуть от покера немного. Наберусь сил, отвлекусь и снова в бой.
И конечно огромное всем спасибо, за то, что приняли участие в моей серии. успехов всем. надеюсь, в скором времени отбить наши вложения в эту серию. если у кого будет желание принять участие в покупке долей у меня-пишите в личку.
P.S. убедительная просьба тем дольщикам, которые перевели только половину своей доли перевести остальное. не хватает рассчитаться с дольщиками.
расчет произведу в течении суток. сделал кешаут, жду перевода оставшихся долей.
если есть вопросы, пишите в личку.
Сообщение отредактировал parawoz – 16 августа 2011 01:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.