Мини-РОПЛ на Покердоме
Демократичные бай-ины, 31,000,000 гарантии в турнирах, лидербордах и розыгрышах!
Принять участие
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Мини-РОПЛ
25 в подарок
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
GT+
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бесплатное обучение омахе
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на Покердоме
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Мини-РОПЛ
25 в подарок
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Мини-РОПЛ
25 в подарок
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Мини-РОПЛ
25 в подарок
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Мини-РОПЛ
25 в подарок
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Мобильные приложения
Мини-РОПЛ
25 в подарок
Кэш-трафик
Феноменальный рейкбек
GT+
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Степ-гонка на 1win
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Призы за посты
Калькулятор
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Забирай максимум с минимальными бай-инами. Лидерборды и розыгрыши для участников. Старт 30 января!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать

Марафон МТТ №1

2
2
  • Снова печалька блин... Пора уже к выходным апстрику нарисоваться. Слетели одновременно лол. Главное не раскисать !
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Я так понимаю 215$ были не в рамках марафона? Пожалуйста отписывайся в этой теме когда играешь что-то от себя.
    А то как-то не согласованно выходит
    Цитата (Elec58)
    Всем здрасти. Для начала ограничимся 100 МТТ от 11$ до 75$, по согласованию с дольщиками возможны вылазки на более высокие лимиты .... Никакие другие турниры, помимо тех, которые входят в марафон, играться не будут.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Цитата (RandomNull)
    Я так понимаю 215$ были не в рамках марафона? Пожалуйста отписывайся в этой теме когда играешь что-то от себя.
    А то как-то не согласованно выходит

Ну разумеется, на них я отдельно продавал доли. Как и было заявлено - все МТТ от 11 до 77$ играются от беккеров. СНГ и МТТ выше - от себя
    Ответить Цитировать
    48/58
    + 0
  • привет) когда ждать продолжения?)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • ау! что у нас с марафоном?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Цитата (Ignat)
    ау! что у нас с марафоном?

Да, да, щас текущие результаты опубликую )
    Ответить Цитировать
    49/58
    + 0
  • давай приплюсуй там хорошенько!!!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • del
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Цитата (Ignat)
    давай приплюсуй там хорошенько!!!

Я подумаю )) Щас только по работе кое-что доделаю, и приплюсуем ))
    Ответить Цитировать
    50/58
    + 0
  • Итак...
    На сегодняшний день сыграно 46 турниров, РОИ составляет -17,26%.
    К сожалению, отыграть все 100МТТ не получилось, т.к. активно занимался решением вопроса с квартирой, который так и не решил (но сделал ремонт еще в одной комнате) - продажа, сдача в найм либо найти какой-нибудь вариант, чтобы и квартира осталась в собственности, но и не пустовала (она в ипотеке и уже 4 года как я плачу за нее, не проживая в ней). Во время отпуска не было достаточно времени, чтобы полноценно отыграть 8-10 часов в МТТ, поэтому играл в них крайне мало, а когда выдавались свободные 2-3 часа играл гипер-турбо СНГ. С сегодняшнего дня выхожу из отпуска - теперь играть буду по вечерам через день. По условиям марафона дольщики имеют право на выплату согласно текущим результатам. VovaS13 попросил выплату еще на прошлой неделе, было отправлено 500$, что на 65$ больше текущей доли - переведешь тогда с заноса Остальные дольщики могут: 1) забрать доли согласно результатам (290$ за каждые 10%); 2) дождаться завершения марафона - не позднее воскресения этой недели (21 августа) включительно. Во втором случае гарантирую, что они получат не менее все тех же 290$ за каждые 10%, то есть если банкролл уйдет в минус более, чем на текущий момент (2895,84$), то этот минус будет компенсирован за мой счет.
    Ответить Цитировать
    51/58
    + 0
  • ты серьезно ждешь, что кто-то при таких условиях откажется?))
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Цитата (Ignat)
    ты серьезно ждешь, что кто-то при таких условиях откажется?))

Да уж условия неплохие :)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Блять, да что ж такое то творится с моим аккаунтом то!!!

Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t50 - 9 players - View hand 1411097
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): t13369 M = 9.90
    jackyboy14 (SB): t20747 M = 15.37
    tomsilk (BB): t34053 M = 25.22
    _Kyramyg_ (UTG): t14250 M = 10.56
    TocafundoBH (UTG+1): t30538 M = 22.62
    hanshartmut (UTG+2): t24517 M = 18.16
    BetrThanPhil (MP1): t12266 M = 9.09
    Hi_money88 (MP2): t54551 M = 40.41
    mattijsteun (CO): t7835 M = 5.80

Pre Flop: (t1350) Hero is BTN with A A
    _Kyramyg_ raises to t1500, 1 fold, hanshartmut calls t1500, 3 folds, Hero raises to t13319 all in, 2 folds, _Kyramyg_ raises to t14200 all in, 1 fold

Flop: (t29488) T 6 3 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t29488) 4 (2 players - 2 are all in)

River: (t29488) 2 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t29488
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    _Kyramyg_ shows T T (three of a kind, Tens)
    _Kyramyg_ wins t29488

Из The Big 109$ тоже сегодня вылетел AQ<A5
    Ответить Цитировать
    52/58
    + 0
  • Вчера была хорошая возможность вывести марафон в плюс, причем достаточно хороший, но у старзов, как обычно, было свое мнение по этому поводу - и в топ-4 турнира за 33$, когда у всех были практически равные стеки, я проиграл сравнение AT<A9 и ограничился всего 568$. За 1-е было порядка 1,3к. А вечер вчерашний был просто что-то - выигрывая коины на ранних стадиях турниров, проигрывал 80/20 на поздних, в результате ни в турнирах из марафона, ни в мейджорах показать должным образом ничего не смог. Тем не менее, по сравнению с предыдущей неделей, наблюдается положительная тенденция в марафоне (2986,18$ против 2895,84$), но игры получается крайне мало - на текущий момент сыграно 70 турниров. Тому причин несколько - работа (постоянная), из-за чего не могу гриндить сутки напролет, в которых к тому же всего 24 часа. Ну, и конечно же работа над новым околопокерным проектом по обмену между покер-румами и другими платежными системами, который по моему мнению порадует большинство тех людей, которым часто приходится выводить-заводить средства в румы, а так же конвертировать из одной платежной системы в другую. Планируется также ввести беспроцентный обмен между пользователями системы и кредитование, лимиты которого будут ограничиваться рейтингом. Данный проект будет независимым, уже куплены домены, оплачен хостинг, разработана логика, а вот программист пока задерживает. Если не будет полностью готов движок к концу этой - началу следующей недели, то я сам сяду за его написание, пока я только ограничиваюсь ведением проекта. Касательно марафона: я его буду завершать в любом случае, новая дата - конец этой недели (28 августа) и "неснижаемая планка" в 2986,18$, то есть дольщики могут в любое время забрать средства из него исходя из этого значения банкролла, даже если к концу недели он изрядно поуменьшится. Ну, а я буду стараться вывести его в хороший плюс
    Ответить Цитировать
    53/58
    + 0
  • периодически посматривал 33$ не повезло ГГ - думаю к концу месяца попрет
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Спасибо за инфу) кстати, ты в одной из веток, вроде, писал, что достаточно удачно сыграл турнир по 55. Это игралось в рамках марафона?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Цитата (Ignat)
    Спасибо за инфу) кстати, ты в одной из веток, вроде, писал, что достаточно удачно сыграл турнир по 55. Это игралось в рамках марафона?

Это ребайник был за 55. А по условиям марафона, от дольщиков играются ребайники до 33$ включительно. Собственно, так же получилось и с турниром по 109$, где был топ-3. С одной стороны, как то осадок на душе, что существенный плюс к банкроллу оказался в турнирах, которые игрались от себя. С другой стороны, на турниры, не входящие в данный марафон (с более высокими бай-инами), я так же продаю доли, но так как особой популярностью они не пользуются, многие играю от себя. Так как знаю, что вполне бью эти поля (даже сказал бы данные турниры из-за предсказуемости оппонентов играть мне более проще и интереснее, т.к. игроки тут в большинстве своем руководствуются логикой, а не прут на удачу) и результат не заставит себя долго ждать. Да, в каких то турнирах и я делаю глупости, порой из несовсем игрового состояния или попросту усталости, но игру совершенствую и учусь, в том числе и на своих ошибках, и надеюсь порадовать в самое ближайшее время и вас хорошим результатом.
    Ответить Цитировать
    54/58
    + 0
  • Цитата (Elec58)

Это ребайник был за 55. А по условиям марафона, от дольщиков играются ребайники до 33$ включительно. Собственно, так же получилось и с турниром по 109$, где был топ-3. С одной стороны, как то осадок на душе, что существенный плюс к банкроллу оказался в турнирах, которые игрались от себя. С другой стороны, на турниры, не входящие в данный марафон (с более высокими бай-инами), я так же продаю доли, но так как особой популярностью они не пользуются, многие играю от себя. Так как знаю, что вполне бью эти поля (даже сказал бы данные турниры из-за предсказуемости оппонентов играть мне более проще и интереснее, т.к. игроки тут в большинстве своем руководствуются логикой, а не прут на удачу) и результат не заставит себя долго ждать. Да, в каких то турнирах и я делаю глупости, порой из несовсем игрового состояния или попросту усталости, но игру совершенствую и учусь, в том числе и на своих ошибках, и надеюсь порадовать в самое ближайшее время и вас хорошим результатом.

все прально))
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Млять, опять не получился сегодня хороший проход в The Big 55$ - лишь 41-е место и 261$ призовых - на блаиндах 55 < AK, терном туз! Сколько же тузов, нах, в колоде старзов то?!!
    Ответить Цитировать
    55/58
    + 0
  • Вчера были 3 глубоких ИТМ, причем во всех трех МТТ шел достаточно ровно и ниже среднего стека практически не опускался. Самый обидный аут был в The Big 55$ на 52-месте в результате моей грубой ошибки, когда на мелком флопе заколировал all-in на 99, опп показал QQ. На терне образовался стрит-дро, тем не менее - без приятного сюрприза. В 11$+ аут так же на моем счету. В The Big 11$ же аут в результате доехавшего флэша агро-макаки. Что радует - относильно стабильные дальние проходы в The Big 55$, который по праву считается моим любимым - из-за плавной структуры и по относительно адекватным его участникам. Три раза на нем я уже оформлял финалку до этого марафона, но пока выше топ-5 подняться не получалось. Хотелось бы, чтобы очередная финалка была украшением данного марафона. Особенно приятно было бы выйти на него в воскресном турнире с двойными гарантиями Разумеется, финалка любого другого турнира приветствуется Ну, а к последним 14 турнирам марафона отнесусь с максимальной селективностью - выберу наиболее сладкие турниры и буду пусть медленно, но верно, двигаться к поставленной цели
    Ответить Цитировать
    56/58
    + 0
  1 2 3 4 6  
103 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.