Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
AQo. Это один из двух оппов за столов, против которых так сыграл. Этот чувак тайтовый (по крайней мере у меня с ним такая история), и 4бет\фолд еще пролазиет к моему стеку. Т.е. я не хочу стековаться против него с такой рукой, приэтом я могу выбить свои 4бетом 99\ТТ или те же АД например.
Смешная была следующая раздача, когда я сделал рейз с сб в бб с целью выставиться, он поставил, а потом я посмотрел свои карты и понял, что у меня не те карты лол))) Я думал у меня Ах, а уменя К7 были лол
Нда, как без карты сидел с топ50, так и вылетел. Лучшую руку раздали за 250 рук - JJ, и сразу в тузы. хз че сказать, доли разошлю как проснусь, дали примерно 4.7к
Очень грустный турнир, было два средних всю дорогу, а втоп50 просто начали морить, я блеф 3бетов поставил больше чем за все турниры сегодня, иначе бы вообще блайнды сьели, благо имидж позволял и они все прошли. Нужно было, чтобы чуть-чуть зашло и все было бы ок, так хер там. Миллионный раз в этом турике недоехал
покерстарс странный рум, я сегодня тоже был без карт полтора часа, дали АА я на радостях выставляюсь префлоп и попадаю в 666, а потом АД после картдеда и в АА:)) почему то не переехал их.
Итого, всего к выплате 6523$, 1%=65,2$ Сейчас начну делать переводы на ники, с которых были куплены, всем спасибо, надеюсь, что в следующий раз будет лучше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
может это оно к лучшему, к заносу