Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Евгений. В связи с событиями на ФТП хочу начать плотненько играть на старзах и предлагаю 100% долей на снг 6-макс. Количество турниров 500, начальный лимит 3$ (если банкрол будет позволять перейду на 6 в рамках серии)/
Первая попытка вышла неудачной, очень невезло. Сейчас отдохнул и думаю в этот раз все должно быть нормально.
Делим 30/70
Начальный банкрол 90$
Отыграть планирую за 2 недели.
Если есть вопросы пишите здесь или в скайпе.
Готов играть и 6, как раз этот лимит играл на ФТП до закрытия. В условиях 70? бекеру.
Прошлый раз 500 снг откатал за неделю
рейкбек отмываю через сателиты супертурбо снг 6 макс
Прподолжает сильно болтать, сет сыграешь вроде нормально, затем в двух проиграешь все коины. В итогк за сегодня 66 турниров -13,77 Итого 121 СНГ -25,47
Как то все жутко и беспросветно, за сегодня сыграл 66 снг в огромный минус 54,86. Огромное количество третьих и четвертых мест. В пуш-фолде ничего выйграть не могу. В итоге 187 СНГ -80,06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первая попытка вышла неудачной, очень невезло. Сейчас отдохнул и думаю в этот раз все должно быть нормально.
Делим 30/70
Начальный банкрол 90$
Отыграть планирую за 2 недели.
Если есть вопросы пишите здесь или в скайпе.
ник на старзах variag1985