Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Зовут меня Серега -рад знакомству -я в первые (хотя заглядывал иногда) сам прописался 2года уже как на уапокере (там ник lool78 -да-да за завриком сюда приперся гыыы )
Вижу неплохо налажен бекинг Хочу предложить серию турниров MTT на Poker Stars. На вечер 28 июля.
знаю-знаю плохо знакомство и сразу бекинг но постораюсь оправдать.........
Турниры:
08-30) 5$ NL Holdem (800$ г) открытая покерная лига дивизион 1
09-00) 1$ NL Holdem (600$г) открытая покерная лига дивизион 2
деньги кончились( а дивизии надо тащить чтобы до конца месяца попасть в 10К где я занимал 3место +600 (постоянно попадаю в эту фриху кстати советую примерно 1Кнароду играет-рейтинги в акциях на пстаре)
7-00) 5.5$ Holdem The big (15000$г)
Снг:
+3шт снг сыграю за 1,5 на 27 чел
ВСЕГО БИ : 16$
25% 4 $
50% 8 $
Ник на Poker Stars: 58papa аватарка кошка в наушниках-встречали меня за столами???
Условия :
1. В продаже 100%
2. Откат: 15/85 ИТМ. 25/75 топ 9, топ 3 - 30/70 от чистой прибыли дольщиков.
3. Если пакет сыгран равный ему или в минус, я не получаю ничего.
Выплаты произведу по завершении всех турниров.
Дольщики: VovaS13
Проданы 100%
Сообщение отредактировал lool78 – 28 июля 2011 11:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Серега -рад знакомству -я в первые (хотя заглядывал иногда) сам прописался 2года уже как на уапокере (там ник lool78 -да-да за завриком сюда приперся гыыы )
Вижу неплохо налажен бекинг Хочу предложить серию турниров MTT на Poker Stars. На вечер 28 июля.
Моя статистика в руме---- ps http://ru.pokerprolabs.com/58papa/PokerStars
тут еще гляньте ------770 в снг туз))))))))) http://ru.pokerprolabs.com/loo19l78/iPoker
знаю-знаю плохо знакомство и сразу бекинг но постораюсь оправдать.........
Турниры:
08-30) 5$ NL Holdem (800$ г) открытая покерная лига дивизион 1
09-00) 1$ NL Holdem (600$г) открытая покерная лига дивизион 2
деньги кончились( а дивизии надо тащить чтобы до конца месяца попасть в 10К где я занимал 3место +600 (постоянно попадаю в эту фриху кстати советую примерно 1Кнароду играет-рейтинги в акциях на пстаре)
7-00) 5.5$ Holdem The big (15000$г)
Снг:
+3шт снг сыграю за 1,5 на 27 чел
ВСЕГО БИ : 16$
25% 4 $
50% 8 $
Ник на Poker Stars: 58papa аватарка кошка в наушниках-встречали меня за столами???
Условия :
1. В продаже 100%
2. Откат: 15/85 ИТМ. 25/75 топ 9, топ 3 - 30/70 от чистой прибыли дольщиков.
3. Если пакет сыгран равный ему или в минус, я не получаю ничего.
Выплаты произведу по завершении всех турниров.
Дольщики: VovaS13
Проданы 100%