Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте. Меня зовут Павел. Ник на старсе - barselonic.
Собираюсь сыграть 1.5к снг 18-макс би 15. Требуется 100 би. Продаю чуть менее 70% =1к уе. Минимальная доля 10%. Коэфф 1.2.
Оплату принимаю на пс до 1 августа, выплаты буду производить туда же.
Рейтинг высокий на другом покерном форуме, там же блог (137 записей, около 25к просмотров). Там за меня может поручиться создатель форума. Бэкался один раз, в ноябре 2010, бекал человек с ником mks (нашел на этом форуме).
Причины бэкинга - Кешаут (живу на покерные деньги), неудачное освоение новой дисциплины (180 макс) и даунстрик =-2к долларов за 20 дней (-1к за июль)
О себе: Супернова, бывший рег донов, 6 место в рейтинге шарскопа доны 5-15 за 2010 год
Какие люди)) желаю удачи в марафоне) как будет возможность - плюсану, и правда, оформи получше, разбей по абзацам, там цветом пометь суммы, чтобы все четко и понятно сразу было и раскупят
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сыграть 1.5к снг 18-макс би 15. Требуется 100 би. Продаю чуть менее 70% =1к уе. Минимальная доля 10%. Коэфф 1.2.
Оплату принимаю на пс до 1 августа, выплаты буду производить туда же.
Рейтинг высокий на другом покерном форуме, там же блог (137 записей, около 25к просмотров). Там за меня может поручиться создатель форума. Бэкался один раз, в ноябре 2010, бекал человек с ником mks (нашел на этом форуме).
Причины бэкинга - Кешаут (живу на покерные деньги), неудачное освоение новой дисциплины (180 макс) и даунстрик =-2к долларов за 20 дней (-1к за июль)
О себе: Супернова, бывший рег донов, 6 место в рейтинге шарскопа доны 5-15 за 2010 год