Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
интересно, чтобы ты сказал если бы увидел этот пакет и с кэф и откатом, как я играл раньше.
причем играл для ивесторов в плюс. финалки частенько случались
просто я считаю,что смысл тебе делать кэф?
кэф мне кажется ставится если человек очень сильно играет,допустим на такую же дистанцию как у тебя у него ABI 30$ и Roi 25-30%, ну или например если продаёт на оффлайн серию,так как расходы есть доп-ые(проживание, покушать надо что-то,дорога и т.д.)
Покупаю для игры только чай (до $1.5 в день). А играю неплохо. До того , как начал продавать доли
у меня ROI в холдеме был 60%, а ROI в омахе хай/лоу 80% .
По графику можно посмотреть насколько плохо или хорошо я играю
просто по орп у тебя немного другой рои и профит)) вот поэтому я так и написал,Ты лучше на шарк ссылку давай,там у тебя почему-то профит больше и ROI :fear:
Нверно потому, что еще в битве планет играл СНГшки , в которых пару раз в топ 50 попадал. (30 и 32 места).
В лиге СНГ в топ1 (дивизион 2 по $1) и топ5 (дивизион 1 по $5) за месяц попадал.
Цитата (kolian2007 @ 25.7.2011) Нверно потому, что еще в битве планет играл СНГшки , в которых пару раз в топ 50 попадал. (30 и 32 места).
В лиге СНГ в топ1 (дивизион 2 по $1) и топ5 (дивизион 1 по $5) за месяц попадал.
красавец,продавай тогда уж на СНГ,раз так их бьёшь хорошо,посмотрел на шарке у тебя хороший рой по снг,думаю продал бы очень быстро на хорошую дистанцию
Цитата (Marat-Marat @ 25.7.2011) красавец,продавай тогда уж на СНГ,раз так их бьёшь хорошо,посмотрел на шарке у тебя хороший рой по снг,думаю продал бы очень быстро на хорошую дистанцию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Нестеренко Николай. Играю в покер 3 года. Продаю доли на дневные турниры. Ник на покерстарз kolian2007
Мои достижения:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/kolian2007/poker/results/DC918D2252C24BE8A6CA7FA31C76B56E.html?t=2
Собираюсь сыграть турниры 25.07.11 (время по Киеву):
10.00 ($6k) .......................................$11.0 ...................
$
10.05 ($0.5k omaha hi/low ) ................$11.0 ...................
12.15 ($3k) .......................................$8.8 .....................
13.05 ($1k omaha hi/low) ....................$16.5 ...................
14.00 ($10k) .....................................$11.0 ....................
14.05 (knockout omaha hi/low) ............$13.5.....................
Всего: ..............................................$71.8 ....................
Кэф 1.114
Итого: $80
Продаю 70%
Мин доля 10% $8
Принимаю доли на покерстарз до 9.45 (по Киеву) на ник kolian2007
Выплаты произвожу в течение суток на покерстарз.
Нокауты идут в призы.
Инвесторы:
20% TuzNaFlope (возврат)
Пекет не продан. Деньги возвращены.