Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я Вадим Казаков, хочу продать долю на 2 воскресных турнира. В покер играю 3 года. Сам продаю доли впервые, до этого только покупал. На GT раньше не писал, хотя читаю сайт достаточно давно. Играю только на Старз (ник – Guerill@). Сейчас играю SNGMTT 180-45 макс. БР не позволяет с играть самому турниры с хорошей структурой, которые будут в это воскресение, поэтому продаю доли. Дорогие турниры из-за недостатка БР играл редко, но часто попадал в призы: в марте юбилейный санди миллион ITM попал приз 355$, в январе выйграл билет в милионник для супернов и с играл его ITM 450$, так же несколько раз попадал в призы от 100 до 450$ в турбо тейкдаун.
ты играешь снг по 3.5 и пытаешься продать доли на миллионник? и будешь играть в любом случае? так если у тебя такой БР что же такие дешевые снг играешь. не вяжется как-то это все
Буду играть в любом случае, так как 1 августа ухожу в отпуск. Живу в Новосибирске, поэтому по нашему времени турниры начинаются в 2 часа ночи.Поиграю ночью, днем буду спать. И если не продам все доли , все равно хочу с играть в хорошие турниры, хоть и не по банкролу (ЗП позволяет). Это что то вроде WCOOPa для меня.
Кстати, продал долю в офлайне ещё 10%. Итого осталось 60%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Вадим Казаков, хочу продать долю на 2 воскресных турнира. В покер играю 3 года. Сам продаю доли впервые, до этого только покупал. На GT раньше не писал, хотя читаю сайт достаточно давно. Играю только на Старз (ник – Guerill@). Сейчас играю SNGMTT 180-45 макс. БР не позволяет с играть самому турниры с хорошей структурой, которые будут в это воскресение, поэтому продаю доли. Дорогие турниры из-за недостатка БР играл редко, но часто попадал в призы: в марте юбилейный санди миллион ITM попал приз 355$, в январе выйграл билет в милионник для супернов и с играл его ITM 450$, так же несколько раз попадал в призы от 100 до 450$ в турбо тейкдаун.
Мои поручители : FatalShark
Мои статы:
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/player/poker/results/13289856355D4F24B13C92FE663D6F29.html?t=2
PokerStars:
31.07.2011 22:30 $215 Sunday Million (1M Guar)..................=$215 !
31.07.2011 23:00 $55 Red Spade Open (1M Guar)………………………= $55!
Общий баин=$270. Продаю без кефа и без отката, так как продаю первый раз.
Мин доля: 5%=$13.50, 10%=$27, 20%=$54
Продаю 80%
Деньги принимаю до 31.07.2011 20:30 по Москве: Пс: Guerill@ Турниры играю в любом случае, даже если не продам все доли.
Все брони снимаются за 2 часа.
Для турнира Red Spade Open (1M Guar ). если попадутся игроки Team PokerStars Pro , награда за голову плюсуется в призовые.
Выплата дольщикам в течении 24 часов после завершения турниров.
Список дольщиков:
FatalShark ……………………………10% оплатил !
Duhovich (офлайн).................10% оплатил !
проданно 20%, осталось 60%
Продажа закрыта.