Цитата (Dimmk @ 22.7.2011) Кстати Сергей, а почиму именно дневные поля теперь?)
У меня получается вечернее)) Если играть ночью, то спать ложишься утром и весь день фактически потерян! Играешь рано утром, необходимо вставать часов в 5-6 утра, а это тоже непросто, нужно всегда поддерживать режим! Данная сессия начинается в 18:00 Пермского времени, так что она заканчивается ночью, и всегда есть выбор, либо спать либо гулять после нее, думаю это время для меня будет оптимально, а это одно из самых главных, т.к. моя игра на 99% зависит от настроения, если оно зае...сь, то концентрация, желание, спокойствие и многие другие психологические факторы всегда со мной и никакие бэдбиты его не испортят!)))
Продолжилось и сегодня везде ауты кроме 6мах 44$, ебут пиздос как, не выкладываю, потому что нет смысла смотреть на бедбиты, иду чипаком в последнем турнире
Сука блядство, аут 9 место, открыл с батона 44, на сб кол, с ББ тот же чел, раздача с которым выложена сквиз, я знал, что он так зделает 99%, и просто у него ВВ, пиздец как печально!
Дак я про это и спрашиваю, если ты уверен, что тебя 3бетить будет чипак с ББ, тогда пас префлоп надо делать, хочешь сказать надо было все равно зарывать спокойно 44?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.